Быстрый рис с овощной смесью

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 326

    ККал на 1 порцию

  • 50

Приготовить рис с овощами можно очень быстро: чуть меньше часа — и сытное блюдо готово! К тому же рис с замороженными овощами можно подать на гарнир: он будет прекрасно сочетаться с филе курицы или индейки. Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо 100 г зеленой фасоли и нарезанный кубиками помидор.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарить размороженные овощи на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.

  • 2

    Добавить в сковороду рис, воду, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течение 15 минут.

  • 3

    Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для курицы по-французски с прованскими травами развести в молоке и добавить к рису с овощами и тушить еще 15 минут. Вкусный рис с замороженными овощами готов: приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 327 ккал.

    13%*

    Калории

  • 7.3 г

    10%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    191.9 мл

  • Пищевые волокна

    11.8%

    3.553 г

  • Общие сахара

    5.22 г

  • Кальций, Ca

    11.9%

    119.1 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.046 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39 мг

  • Фосфор, P

    18.5%

    147.6 мг

  • Калий, K

    8.9%

    312 мг

  • Натрий, Na

    30.2%

    723.9 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.044 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.4%

    9.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.8%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.4%

    0.23 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.7%

    1.563 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.7%

    0.154 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.7%

    31.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.8%

    0.398 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.4%

    243.3 мкг

  • Витамин A, IU

    169.5%

    4520 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.148 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.838

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.6%

    6.158 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.041

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.2%

    1.667 г

  • Трансжирные кислоты

    235.5%

    7.064

  • Холестерин

    2%

    6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта