Рис по-арабски

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    598

    на 1 порцию

Рис по-арабски

Для свежести вкуса рис можно полить соком цитрусовых.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюлю с кипящей водой добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, всыпать рис и варить 10 мин., до полуготовности. Затем воду слить.

  • 2

    На сковороде растопить 50 г сливочного масла и обжарить мелконарезанные лук, морковь и куркуму 2-3 мин.

  • 3

    Затем выложить рис и сверху распределить еще 50 г сливочного масла (не перемешивать).

  • 4

    Накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне 40 мин., до готовности риса.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта