Создай
свое меню

Рыба под яичной корочкой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    410

    на 1 порцию

Рыба под яичной корочкой

Для разнообразия вкуса можно добавить грибы. Украсить свежей зеленью сельдерея, базилика или укропа.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 3-5 мин.

  • 2

    Филе трески нарезать полосками, добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, перемешать.

  • 3

    Яйца смешать с молоком, мукой, 1 ч. ложкой MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, взбить.

  • 4

    В смазанную сливочным маслом форму для запекания выложить кусочки рыбы, затем обжаренный лук, влить взбитую яичную смесь, тертый сыр и выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15–20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 411 ккал.

    16%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    194.3 мл

  • Пищевые волокна

    2.7%

    0.823 г

  • Общие сахара

    4.828 г

  • Кальций, Ca

    18.7%

    187.5 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.967 мг

  • Магний, Mg

    13%

    52.08 мг

  • Фосфор, P

    53.4%

    427 мг

  • Калий, K

    17.8%

    624.5 мг

  • Натрий, Na

    45.2%

    1085 мг

  • Цинк, Zn

    12.4%

    1.865 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.9%

    2.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.8%

    0.235 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.8%

    0.509 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.3%

    2.926 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20%

    0.4 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.3%

    76.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    180%

    1.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.7%

    189.4 мкг

  • Витамин A, IU

    24.7%

    659.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.1%

    1.507 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    39.5%

    1.977 мкг

  • Витамин D

    40.3%

    80.59 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.097

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.9%

    11.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.728

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23%

    2.53 г

  • Трансжирные кислоты

    157.7%

    4.73

  • Холестерин

    88.3%

    264.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта