Рыба под яичной корочкой
Вернуться к рецептам

Рыба под яичной корочкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    315на 1 порцию

Для разнообразия вкуса можно добавить грибы. Украсить свежей зеленью сельдерея, базилика или укропа.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 3-5 мин.

  • 2

    Филе трески нарезать полосками, добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, перемешать.

  • 3

    Яйца смешать с молоком, мукой, 1 ч. ложкой MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, взбить.

  • 4

    В смазанную сливочным маслом форму для запекания выложить кусочки рыбы, затем обжаренный лук, влить взбитую яичную смесь, тертый сыр и выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15–20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты