Рыба под яичной корочкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    410

    на 1 порцию

Рыба под яичной корочкой

Для разнообразия вкуса можно добавить грибы. Украсить свежей зеленью сельдерея, базилика или укропа.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 3-5 мин.

  • 2

    Филе трески нарезать полосками, добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, перемешать.

  • 3

    Яйца смешать с молоком, мукой, 1 ч. ложкой MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, взбить.

  • 4

    В смазанную сливочным маслом форму для запекания выложить кусочки рыбы, затем обжаренный лук, влить взбитую яичную смесь, тертый сыр и выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15–20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 411 ккал.

    16%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    194.3 мл

  • Пищевые волокна

    2.7%

    0.823 г

  • Общие сахара

    4.828 г

  • Кальций, Ca

    18.7%

    187.5 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.967 мг

  • Магний, Mg

    13%

    52.08 мг

  • Фосфор, P

    53.4%

    427 мг

  • Калий, K

    17.8%

    624.5 мг

  • Натрий, Na

    45.2%

    1085 мг

  • Цинк, Zn

    12.4%

    1.865 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.9%

    2.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.8%

    0.235 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.8%

    0.509 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.3%

    2.926 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20%

    0.4 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.3%

    76.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    180%

    1.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.7%

    189.4 мкг

  • Витамин A, IU

    24.7%

    659.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.1%

    1.507 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    39.5%

    1.977 мкг

  • Витамин D

    40.3%

    80.59 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.097

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.9%

    11.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.728

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23%

    2.53 г

  • Трансжирные кислоты

    157.7%

    4.73

  • Холестерин

    88.3%

    264.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта