Риет из горбуши
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Горбуша
Горбуша
80 граммы Сметана
Сметана
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лимон
Лимон
50 граммы Руккола
Руккола
1 Штука Багет
Багет
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.6 г |
энергии | 447.2 kcal |
Жиры | 22.4 г |
белка | 25.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Филе горбуши промыть и очистить от чешуи. Поместить филе в кастрюлю. Залить водой.
0 мин
Шаг 2
Довести воду до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить 15-20 минут. Филе извлечь и остудить.
0 мин
Шаг 3
Разобрать рыбу на волокна, удалив кости и кожу. Добавить к рыбе мягкое сливочное масло и сметану. Хорошо перемешать. Добавить 1 ст. л. сока лимона.
0 мин
Шаг 4
Багет нарезать на ломтики, сбрызнуть маслом посолить и поперчить при желании. Подрумянить до золотистого цвета в духовке.
0 мин
Шаг 5
Подавать блюдо с рукколой, дольками лимона и цедрой.
0 мин
Комментарии