закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Риет из горбуши

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 06.04.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 467 ККал на 1 порцию

            • 2

            Риет из горбуши
            +
            • Горбуша

              300 граммов

            • Сметана

              80 граммов

            • Сливочное масло

              25 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Лимон

              1 штука

            • Руккола

              50 граммов

            • Багет

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Филе горбуши промыть и очистить от чешуи. Поместить филе в кастрюлю. Залить водой.

            Риет из горбуши | шаг 1

            2.

            Довести воду до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить 15-20 минут. Филе извлечь и остудить.

            Риет из горбуши | шаг 2

            3.

            Разобрать рыбу на волокна, удалив кости и кожу. Добавить к рыбе мягкое сливочное масло и сметану. Хорошо перемешать. Добавить 1 ст. л. сока лимона.

            Риет из горбуши | шаг 3

            4.

            Багет нарезать на ломтики, сбрызнуть маслом посолить и поперчить при желании. Подрумянить до золотистого цвета в духовке.

            Риет из горбуши | шаг 4

            5.

            Подавать блюдо с рукколой, дольками лимона и цедрой.

            Риет из горбуши | шаг 5
            • Калории

              19 %*

              468 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              37 %*

              30 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              224.1 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.728 г

            • Общие сахара

              1.992 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              75.45 мг

            • Железо, Fe

              13.2%

              1.849 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.75 мг

            • Фосфор, P

              25.8%

              206.2 мг

            • Калий, K

              11.3%

              396.8 мг

            • Натрий, Na

              36.2%

              867.9 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.449 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.4%

              18.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.9%

              0.181 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.1%

              0.162 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.6%

              6.583 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.6%

              0.513 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.4%

              36.76 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              251.7%

              2.517 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.9%

              119.4 мкг

            • Витамин A, IU

              25.1%

              668.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.8%

              3.084 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              165.8%

              8.29 мкг

            • Витамин D

              166.2%

              332.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.9%

              11.97 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.47

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.9%

              4.611 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              20.6%

              61.69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы любите необычные праздничные блюда и хотите удивить своих гостей, то обратите внимание на рецепт закуски из горбуши с рукколой. Сочетание нежного филе горбуши, сметаны, сливочного масла, куриного бульона, рукколы и багета делает закуску по-настоящему яркой и запоминающейся.


            Также для рецепта можно использовать консервированную рыбу. В этом случае этап варки следует опустить.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта