Мясные ежики с рисом и морковью и картофельным пюре

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Мясные ежики с рисом и морковью и картофельным пюре

Аппетитные мясные ежики с иголочками-рисинками все мы любим с детства. С картофельным пюре на гарнир и ароматной подливкой – просто объедение!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Замочить рис в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут. Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.

ингредиенты на сайте

2

Соединить фарш, овощи и рис, не cливая из риса воду, с содержимым пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША. Хорошо перемешать.

фарш овощи и рис в миске

3

Сформировать 10 круглых ежиков.

круглые ежики на доске

4

Выложить ежики в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

ежики в сковородке

5

Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать.

смешивание соуса

6

Влить соус в сковороду. Тушить ежики под крышкой на малом огне в течение 40 минут. В зависимости от сорта риса время приготовления может увеличиться до 50 минут.

ежики в соусе на сковородке

7

Пока тушатся ежики приготовить на гарнир картофельное пюре: очистить картофель и отварить, слить воду, добавить сливки и сливочное масло, растолочь. Готовые ежики подавать с картофельным пюре, полив вкусной подливкой. Приятного аппетита!

готовые ежики с картофельным пюре
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта