Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Равиоли с рикоттой и базиликом

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
200 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
1 Штука Базилик
Базилик
1 Штука Цукини
Цукини
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.6 г
энергии 399.1 kcal
Жиры 12.6 г
белка 16.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

В глубокой миске смешать муку, воду, оливковое масло и яйца. Посолить и замесить тесто. Оставить на полчаса под льняным полотенцем, чтобы тесто размякло, затем раскатать в два одинаковых пласта.

0 мин
Шаг 2

Цукини натереть на крупной терке и обжарить в сковороде с маслом 3 минуты. Базилик мелко нарезать, смешать с сыром рикотта и тертым цукини.

0 мин
Шаг 3

На один пласт теста ложкой положить начинку из рикотты, базилика и цукини горками на расстоянии 4 см. Тесто между начинкой смазать размешанным яйцом. Второй пласт теста положить сверху и прижать, потом разрезать все на квадратики так, чтобы начинка была посредине.

0 мин
Шаг 4

В кипящей воде растворить бульон MAGGI® Домашний бульон с курицей, овощами и травами и отварить в нем равиолли с помидорами черри 2-3 минуты. Блюдо подавать с небольшим количеством бульона.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить