Равиоли с рикоттой и базиликом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    423

    на 1 порцию

Равиоли с рикоттой и базиликом

Равиоли готовят из пресного теста в виде полумесяца, эллипса или квадрата с фигурным обрезом края. Начинка может быть самой разной .Приготовьте равиоли с рикоттой, они обязательно понравятся и детям и взрослым.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать муку, воду, оливковое масло и яйца. Посолить и замесить тесто. Оставить на полчаса под льняным полотенцем, чтобы тесто размякло, затем раскатать в два одинаковых пласта.

  • 2

    Цукини натереть на крупной терке и обжарить в сковороде с маслом 3 минуты. Базилик мелко нарезать, смешать с сыром рикотта и тертым цукини.

  • 3

    На один пласт теста ложкой положить начинку из рикотты, базилика и цукини горками на расстоянии 4 см. Тесто между начинкой смазать размешанным яйцом. Второй пласт теста положить сверху и прижать, потом разрезать все на квадратики так, чтобы начинка была посредине.

  • 4

    В кипящей воде растворить бульон MAGGI® Домашний бульон с курицей, овощами и травами и отварить в нем равиолли с помидорами черри 2-3 минуты. Блюдо подавать с небольшим количеством бульона.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 423 ккал.

    17%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    189.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.904 г

  • Общие сахара

    3.716 г

  • Кальций, Ca

    14.3%

    143.3 мг

  • Железо, Fe

    27.7%

    3.882 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.38 мг

  • Фосфор, P

    28.3%

    226.1 мг

  • Калий, K

    12.2%

    427.4 мг

  • Натрий, Na

    31.5%

    756 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.592 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.9%

    17.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.7%

    0.555 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.2%

    0.579 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24%

    4.314 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.4%

    0.227 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    110.5%

    221 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    36.6%

    0.366 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.1%

    120.5 мкг

  • Витамин A, IU

    31.6%

    843.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.3%

    1.533 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.8%

    0.54 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.5%

    5.869 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.254

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.627 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    35.8%

    107.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта