Рассольник на курином бульоне с булгуром

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Рассольник на курином бульоне с булгуром

Булгур — вкусная и полезная крупа. И «внедрить» ее можно даже в классические блюда, например, в плов или в рассольник. В супах крупа ведет себя замечательно — не разваривается в кашу, а остается крупинка к крупинке.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриные бедра залить 2,5 л воды, довести до кипения. Добавить перец горошком и лавровый лист и варить на слабом огне, снимая пену, около 40 минут.

2

Готовый бульон при желании процедить и вновь довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель.

3

Добавить булгур и варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Рассольника.

4

Подавать рассольник со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта