Рассольник на курином бульоне с булгуром Рассольник на курином бульоне с булгуром

Рассольник на курином бульоне с булгуром

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рассольник на курином бульоне с булгуром

Булгур — вкусная и полезная крупа. И «внедрить» ее можно даже в классические блюда, например, в плов или в рассольник. В супах крупа ведет себя замечательно — не разваривается в кашу, а остается крупинка к крупинке.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Куриные бедра залить 2,5 л воды, довести до кипения. Добавить перец горошком и лавровый лист и варить на слабом огне, снимая пену, около 40 минут.

  • 2

    Готовый бульон при желании процедить и вновь довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель.

  • 3

    Добавить булгур и варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Рассольника.

  • 4

    Подавать рассольник со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты