Рассольник на курином бульоне с булгуром

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 333

    ККал на 1 порцию

  • 42

Булгур — очень полезная крупа. Вкусный рассольник на курином бульоне только выиграет от сочетания с ней, ведь в супах крупа ведет себя замечательно — не разваривается в кашу, а остается крупинка к крупинке.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриные бедра залить 2,5 л воды, довести до кипения. Добавить перец горошком и лавровый лист и варить на слабом огне, снимая пену, около 40 минут.

2

Готовый бульон при желании процедить и вновь довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель.

3

Добавить булгур и варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности рассольника с булгуром добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.

4

Подавать рассольник на курином бульоне со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 334 ккал.

    13%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    84.52 мл

  • Пищевые волокна

    17.1%

    5.143 г

  • Общие сахара

    0.137 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    28.79 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2.571 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.08 мг

  • Фосфор, P

    29%

    232.4 мг

  • Калий, K

    12.8%

    448 мг

  • Натрий, Na

    2.9%

    70.24 мг

  • Цинк, Zn

    11.6%

    1.745 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.2%

    4.334 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.137 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.168 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.9%

    5.569 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.4%

    0.467 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.9%

    17.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.5%

    0.465 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.28 мкг

  • Витамин A, IU

    2.3%

    62.07 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0.179 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.372

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.9%

    3.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.262

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.4%

    2.799 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.068

  • Холестерин

    24.5%

    73.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта