Рассольник на курином бульоне

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Рассольник на курином бульоне

Чтобы знакомство ребенка с таким «взрослым» супом как рассольник прошло гладко – сварите суп на курином бульоне.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Сварить бульон: куриные голени залить холодной водой (примерно 2,5 л), довести до кипения, добавить лавровый лист и перец и варить около 1 часа на слабом огне, периодически снимая пену.

куриные голени в бульоне

2

Отварные куриные голени достать из бульона (лучше сразу снять с них мясо и добавить его потом в тарелки при подаче).

мясо снятое с голеней

3

Нарезать картофель кубиками, а морковь – цветочками.

нарезанная морковь и картофель

4

Бульон довести до кипения, добавить в него картофель и морковь, рис и варить 10-15 минут.

бульон с морковью, картофелем и рисом

5

За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Рассольника. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

добавление заправки для рассольника
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта