Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник на курином бульоне

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Куриные ножки
Куриные ножки
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
2/3 стакан Круглый рис
Круглый рис
Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Сметана
Сметана
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.9 г
энергии 391 kcal
Жиры 13.2 г
белка 17.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Сварить бульон: куриные голени залить холодной водой (примерно 2,5 л), довести до кипения, добавить лавровый лист и перец и варить около 1 часа на слабом огне, периодически снимая пену.

Подготовить ингредиенты. Сварить бульон: куриные голени залить холодной водой (примерно 2,5 л), довести до кипения, добавить лавровый лист и перец и варить около 1 часа на слабом огне, периодически снимая пену.
0 мин
Шаг 2

Отварные куриные голени достать из бульона (лучше сразу снять с них мясо и добавить его потом в тарелки при подаче).

Отварные куриные голени достать из бульона (лучше сразу снять с них мясо и добавить его потом в тарелки при подаче).
0 мин
Шаг 3

Нарезать картофель кубиками, а морковь – цветочками.

Нарезать картофель кубиками, а морковь – цветочками.
0 мин
Шаг 4

Бульон довести до кипения, добавить в него картофель и морковь, рис и варить 10-15 минут.

Бульон довести до кипения, добавить в него картофель и морковь, рис и варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Рассольника. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Рассольника. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить