Рассольник на курином бульоне Рассольник на курином бульоне

Рассольник на курином бульоне

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рассольник на курином бульоне

Чтобы знакомство ребенка с таким «взрослым» супом как рассольник прошло гладко – сварите суп на курином бульоне.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Сварить бульон: куриные голени залить холодной водой (примерно 2,5 л), довести до кипения, добавить лавровый лист и перец и варить около 1 часа на слабом огне, периодически снимая пену.

  • 2

    Отварные куриные голени достать из бульона (лучше сразу снять с них мясо и добавить его потом в тарелки при подаче).

  • 3

    Нарезать картофель кубиками, а морковь – цветочками.

  • 4

    Бульон довести до кипения, добавить в него картофель и морковь, рис и варить 10-15 минут.

  • 5

    За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Рассольника. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты