Рассольник на курином бульоне

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    293

    на 1 порцию

Рассольник на курином бульоне

Чтобы знакомство ребенка с таким «взрослым» супом как рассольник прошло гладко – сварите суп на курином бульоне.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Сварить бульон: куриные голени залить холодной водой (примерно 2,5 л), довести до кипения, добавить лавровый лист и перец и варить около 1 часа на слабом огне, периодически снимая пену.

куриные голени в бульоне

2

Отварные куриные голени достать из бульона (лучше сразу снять с них мясо и добавить его потом в тарелки при подаче).

мясо снятое с голеней

3

Нарезать картофель кубиками, а морковь – цветочками.

нарезанная морковь и картофель

4

Бульон довести до кипения, добавить в него картофель и морковь, рис и варить 10-15 минут.

бульон с морковью, картофелем и рисом

5

За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Рассольника. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

добавление заправки для рассольника

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 293 ккал.

    12%*

    Калории

  • 12 г

    17%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    81.44 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.251 г

  • Общие сахара

    0.889 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    23.08 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.646 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.93 мг

  • Фосфор, P

    17.3%

    138.3 мг

  • Калий, K

    9.1%

    317.8 мг

  • Натрий, Na

    2.6%

    62.12 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.338 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.5%

    4.488 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.3%

    0.116 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20%

    3.601 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16%

    0.321 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.7%

    0.307 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.5%

    172 мкг

  • Витамин A, IU

    119.5%

    3186 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.244 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.1%

    0.055 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1.095 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.734

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.463 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.687

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.5%

    1.923 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.033

  • Холестерин

    17%

    50.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта