Рагу с телятиной по-средиземноморски

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    229

    на 1 порцию

Рагу с телятиной по-средиземноморски

Цуккини можно заменить на кабачки или картофель. Дополнить вкус блюда можно маслинами или каперсами. Так же это блюдо можно приготовить из куриного мяса.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубоком сотейнике с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить нарезанную небольшими кубиками телятину в течение 5 мин.

  • 2

    Лук и перец очистить, нарезать средними кубиками и обжарить вместе с нарезанными четвертинками грибов в отдельной сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла 3-5 мин. Обжаренные овощи переложить в сотейник к мясу добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, цедру лимона и мелко нарезанные помидоры. Довести до кипения.

  • 3

    Цуккини вымыть и нарезать кубиками. Затем добавить их в в сотейник, перемешать и тушить еще 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 229.51 ккал.

    9%*

    Калории

  • 20.19 г

    27%*

    Белки

  • 12.43 г

    15%*

    Жиры

  • 11.91 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    325.9 мл

  • Пищевые волокна

    14.4%

    4.331 г

  • Общие сахара

    7.713 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    66.31 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.823 мг

  • Магний, Mg

    31.6%

    126.5 мг

  • Фосфор, P

    54.7%

    437.9 мг

  • Калий, K

    21.9%

    765.3 мг

  • Натрий, Na

    6.1%

    146.2 мг

  • Цинк, Zn

    15.1%

    2.264 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    104.6%

    62.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.2%

    0.52 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    167.1%

    2.673 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.6%

    6.766 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    745.2%

    14.9 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.6%

    53.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    198.8%

    1.988 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.36 мкг

  • Витамин A, IU

    37.1%

    989.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.185 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    118%

    5.9 мкг

  • Витамин D

    18%

    36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.1%

    4.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.271

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.5%

    1.378 г

  • Трансжирные кислоты

    177.8%

    5.333

  • Холестерин

    13.8%

    41.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта