Создай
свое меню

Рагу с телятиной по-средиземноморски

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    241

    на 1 порцию

Рагу с телятиной по-средиземноморски

Цуккини можно заменить на кабачки или картофель. Дополнить вкус блюда можно маслинами или каперсами. Так же это блюдо можно приготовить из куриного мяса.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубоком сотейнике с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить нарезанную небольшими кубиками телятину в течение 5 мин.

  • 2

    Лук и перец очистить, нарезать средними кубиками и обжарить вместе с нарезанными четвертинками грибов в отдельной сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла 3-5 мин. Обжаренные овощи переложить в сотейник к мясу добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, цедру лимона и мелко нарезанные помидоры. Довести до кипения.

  • 3

    Цуккини вымыть и нарезать кубиками. Затем добавить их в в сотейник, перемешать и тушить еще 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 241 ккал.

    10%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    340.6 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.631 г

  • Общие сахара

    9.782 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    68.63 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.881 мг

  • Магний, Mg

    32.3%

    129.1 мг

  • Фосфор, P

    55.4%

    443.5 мг

  • Калий, K

    23%

    804.1 мг

  • Натрий, Na

    72.6%

    1743 мг

  • Цинк, Zn

    15.4%

    2.311 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    113.8%

    68.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.7%

    0.528 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    167.9%

    2.687 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38%

    6.848 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    746.6%

    14.93 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.7%

    57.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    198.8%

    1.988 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.54 мкг

  • Витамин A, IU

    41%

    1093 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.239 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    118%

    5.9 мкг

  • Витамин D

    18%

    36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.2%

    4.805 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.272

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.391 г

  • Трансжирные кислоты

    177.8%

    5.333

  • Холестерин

    13.8%

    41.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта