Рагу с телятиной по-средиземноморски

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    241

    на 1 порцию

Рагу с телятиной по-средиземноморски

Цуккини можно заменить на кабачки или картофель. Дополнить вкус блюда можно маслинами или каперсами. Так же это блюдо можно приготовить из куриного мяса.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубоком сотейнике с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить нарезанную небольшими кубиками телятину в течение 5 мин.

  • 2

    Лук и перец очистить, нарезать средними кубиками и обжарить вместе с нарезанными четвертинками грибов в отдельной сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла 3-5 мин. Обжаренные овощи переложить в сотейник к мясу добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, цедру лимона и мелко нарезанные помидоры. Довести до кипения.

  • 3

    Цуккини вымыть и нарезать кубиками. Затем добавить их в в сотейник, перемешать и тушить еще 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 241 ккал.

    10%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    340.6 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.631 г

  • Общие сахара

    9.782 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    68.63 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.881 мг

  • Магний, Mg

    32.3%

    129.1 мг

  • Фосфор, P

    55.4%

    443.5 мг

  • Калий, K

    23%

    804.1 мг

  • Натрий, Na

    72.6%

    1743 мг

  • Цинк, Zn

    15.4%

    2.311 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    113.8%

    68.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.7%

    0.528 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    167.9%

    2.687 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38%

    6.848 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    746.6%

    14.93 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.7%

    57.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    198.8%

    1.988 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.54 мкг

  • Витамин A, IU

    41%

    1093 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.239 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    118%

    5.9 мкг

  • Витамин D

    18%

    36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.2%

    4.805 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.272

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.391 г

  • Трансжирные кислоты

    177.8%

    5.333

  • Холестерин

    13.8%

    41.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта