Рагу с мясом и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    330

    на 1 порцию

Рагу с мясом и овощами

Свежие кабачки можно не очищать от шкурки, тогда кусочки кабачка не смешаются с соусом, и будут выделяться.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину крупно нарезать, выложить в емкость и промыть проточной водой.

  • 2

    В сотейнике разогреть растительное масло, выложить свинину и обжарить по появления румянца.

  • 3

    Морковь промыть, очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Стручки перца промыть, очистить от семечек и перегородок, нарезать небольшими кусочками и выложить к мясу.

  • 5

    Головку чеснока разделить на зубчики и добавить к обжаренному мясу вместе с морковью. Обжарить мясо и овощи на среднем огне, в течение 7 минут.

  • 6

    Лук очистить и нарезать соломкой. Затем добавить в рагу и продолжить обжаривать еще 5 минут.

  • 7

    Кабачок промыть и нарезать крупными кубиками и добавить к овощам.

  • 8

    Обжарить овощи, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности.

  • 9

    Помидоры ошпарить кипятком, после чего удалить шкурку, семена и измельчить блендером, затем добавить соль, 0,5 ч.л. сахара, перец и молотый кориандр.

  • 10

    Ввести томатное пюре в овощное рагу, влить 1/3 стакана воды и довести до кипения. После чего продолжить тушить 40-45 минут на слабом огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 330 ккал.

    13%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    17.4%

    434.5 мл

  • Пищевые волокна

    17.2%

    5.147 г

  • Общие сахара

    11.62 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    74.78 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.905 мг

  • Магний, Mg

    22.1%

    88.39 мг

  • Фосфор, P

    52.2%

    417.7 мг

  • Калий, K

    40.8%

    1429 мг

  • Натрий, Na

    7.1%

    171.5 мг

  • Цинк, Zn

    18.8%

    2.822 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    116%

    69.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    79.2%

    1.109 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.8%

    0.493 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.8%

    12.92 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.6%

    1.031 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.4%

    74.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.7%

    0.547 мкг

  • Витамин А, RAE

    59.6%

    477.1 мкг

  • Витамин A, IU

    356.9%

    9519 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.1%

    1.41 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16%

    0.8 мкг

  • Витамин D

    15.3%

    30.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.5%

    4.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.034

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.619 г

  • Трансжирные кислоты

    156%

    4.68

  • Холестерин

    24.9%

    74.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта