Рагу с капустой и мясом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    457

    на 1 порцию

Рагу с капустой и мясом

Это блюдо отличается богатым разнообразием ингредиентов. Основной продукт здесь – белокочанная капуста. Как известно, она содержит множество витаминов, макро- и микроэлементов. Поэтому мы рады предложить вам питательное и превосходное по вкусу блюдо.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо и капусту вымыть, нарезать кубиками.

  • 3

    Морковь и шампиньоны очистить, нарезать ломтиками.

  • 4

    Колбасу нарезать ломтиками.

  • 5

    Мясо обжарить на растительном масле. Добавить лук.

  • 6

    Растворить в 3 стаканах кипятка 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. В бульон добавить мясо, капусту и морковь. Готовить до мягкости овощей.

  • 7

    Шампиньоны обжарить на сливочном масле и добавить в кастрюлю.

  • 8

    Добавить нарезанную колбасу, присыпать мукой и перемешать. Довести до кипения.

  • 9

    Рагу приправить перцем и подавать с укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 457 ккал.

    18%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    15.2%

    379 мл

  • Пищевые волокна

    26.7%

    8 г

  • Общие сахара

    11.22 г

  • Кальций, Ca

    13.5%

    135.5 мг

  • Железо, Fe

    24%

    3.355 мг

  • Магний, Mg

    31.3%

    125.3 мг

  • Фосфор, P

    67.4%

    539 мг

  • Калий, K

    28%

    981.2 мг

  • Натрий, Na

    75.5%

    1812 мг

  • Цинк, Zn

    20.2%

    3.036 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    153.7%

    92.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    92.5%

    1.295 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    170.7%

    2.731 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.7%

    7.866 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    754.7%

    15.09 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.1%

    122.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.9%

    0.859 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.3%

    282.3 мкг

  • Витамин A, IU

    159.2%

    4245 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.114 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    103%

    5.15 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    174.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.4%

    12.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.6%

    2.821 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    37.9%

    113.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта