Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу с капустой и мясом

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
900 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Колбаса
Колбаса
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука
Мука
1 пучок Укроп
Укроп
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.6 г
энергии 480.2 kcal
Жиры 29.9 г
белка 27.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Мясо и капусту вымыть, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Морковь и шампиньоны очистить, нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 4

Колбасу нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 5

Мясо обжарить на растительном масле. Добавить лук.

0 мин
Шаг 6

Растворить в 3 стаканах кипятка 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. В бульон добавить мясо, капусту и морковь. Готовить до мягкости овощей.

0 мин
Шаг 7

Шампиньоны обжарить на сливочном масле и добавить в кастрюлю.

0 мин
Шаг 8

Добавить нарезанную колбасу, присыпать мукой и перемешать. Довести до кипения.

0 мин
Шаг 9

Рагу приправить перцем и подавать с укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить