Рагу с капустой и мясом
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
900 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Колбаса
Колбаса
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука
Мука
1 пучок Укроп
Укроп
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.6 г |
энергии | 480.2 kcal |
Жиры | 29.9 г |
белка | 27.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Мясо и капусту вымыть, нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Морковь и шампиньоны очистить, нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 4
Колбасу нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 5
Мясо обжарить на растительном масле. Добавить лук.
0 мин
Шаг 6
Растворить в 3 стаканах кипятка 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. В бульон добавить мясо, капусту и морковь. Готовить до мягкости овощей.
0 мин
Шаг 7
Шампиньоны обжарить на сливочном масле и добавить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 8
Добавить нарезанную колбасу, присыпать мукой и перемешать. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 9
Рагу приправить перцем и подавать с укропом.
0 мин
Комментарии