Рагу с капустой и мясом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    398

    на 1 порцию

Рагу с капустой и мясом

Это блюдо отличается богатым разнообразием ингредиентов. Основной продукт здесь – белокочанная капуста. Как известно, она содержит множество витаминов, макро- и микроэлементов. Поэтому мы рады предложить вам питательное и превосходное по вкусу блюдо.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо и капусту вымыть, нарезать кубиками.

  • 3

    Морковь и шампиньоны очистить, нарезать ломтиками.

  • 4

    Колбасу нарезать ломтиками.

  • 5

    Мясо обжарить на растительном масле. Добавить лук.

  • 6

    Растворить в 3 стаканах кипятка 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. В бульон добавить мясо, капусту и морковь. Готовить до мягкости овощей.

  • 7

    Шампиньоны обжарить на сливочном масле и добавить в кастрюлю.

  • 8

    Добавить нарезанную колбасу, присыпать мукой и перемешать. Довести до кипения.

  • 9

    Рагу приправить перцем и подавать с укропом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта