Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу с грибами и овощами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Розмарин
Розмарин
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.6 г
энергии 224.1 kcal
Жиры 9.3 г
волокно 8.2 г
белка 6.1 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 109.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Картофель и морковь промыть водой, очистить от шкурки и крупно нарезать.

0 мин
Шаг 2

Лук и грибы очистить. Лук нарезать полукольцами, грибы разрезать на 4-6 частей.

0 мин
Шаг 3

Помидоры промыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Сотейник поставить на огонь, влить масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. После чего добавить морковь и перемешать.

0 мин
Шаг 5

После того как морковь с луком обжарилась, добавить картофель, соль и перец.

0 мин
Шаг 6

Обжарить овощи, непрерывно помешивая, в течение 5-7 минут, затем выложить грибы и продолжить тушить.

0 мин
Шаг 7

В полуготовое рагу добавить помидоры, измельченный розмарин, укроп, петрушку, перемешать, и тушить под крышкой еще 5-7 минут до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить