Рагу по-деревенски Рагу по-деревенски

Рагу по-деревенски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    416на 1 порцию

Рагу по-деревенски

Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами – это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Картофель и грибы очистить и нарезать кубиками.

  • 3

    Капусту вымыть и нарезать кубиками.

  • 5

    Разогреть масло в глубокой сковороде или кастрюле и обжаривать мясо в течении 10 минут.

  • 6

    Добавить нарезанные овощи и грибы к мясу, готовить еще 10 минут.

  • 7

    Нарезать колбасу кубиками и добавить к мясу с овощами.

  • 8

    Смешать MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем с 400 мл воды. Добавить к содержимому сковороды и готовить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.

  • 9

    Подать сразу после приготовления и украсить рубленной зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты