Рагу из зеленой фасоли Рагу из зеленой фасоли
Вернуться к рецептам

Рагу из зеленой фасоли

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    247на 1 порцию

Чтобы сделать блюдо более питательным и пикантным, добавьте бекон или обжаренные колбасные изделия.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный полукольцами лук в течение 4-5 мин.

  • 2

    К луку добавить, измельченный чеснок и стручковую фасоль и жарить в течение 10 мин., до мягкости фасоли.

  • 3

    Добавить измельченные помидоры и кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, влить лимонный сок и воду. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 мин.

  • 4

    Добавить перец по вкусу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты