Рагу из зеленой фасоли

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    439

    на 1 порцию

Рагу из зеленой фасоли

Чтобы сделать блюдо более питательным и пикантным, добавьте бекон или обжаренные колбасные изделия.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный полукольцами лук в течение 4-5 мин.

  • 2

    К луку добавить, измельченный чеснок и стручковую фасоль и жарить в течение 10 мин., до мягкости фасоли.

  • 3

    Добавить измельченные помидоры и кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, влить лимонный сок и воду. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 мин.

  • 4

    Добавить перец по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 439 ккал.

    18%*

    Калории

  • 7.3 г

    10%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    20.3%

    508.3 мл

  • Пищевые волокна

    34.6%

    10.39 г

  • Общие сахара

    17.13 г

  • Кальций, Ca

    14.3%

    142.8 мг

  • Железо, Fe

    56.5%

    7.913 мг

  • Магний, Mg

    22.9%

    91.74 мг

  • Фосфор, P

    20.8%

    166.3 мг

  • Калий, K

    30.3%

    1059 мг

  • Натрий, Na

    46.1%

    1107 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.074 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    110.8%

    66.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.8%

    0.319 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.8%

    0.317 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.9%

    2.871 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.1%

    0.642 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    63.4%

    126.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.8%

    150.6 мкг

  • Витамин A, IU

    111.7%

    2979 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    63.7%

    6.372 мг

  • Витамин K (филохинон)

    139.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.4%

    4.843 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.8%

    3.718 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта