Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Рагу из зеленой фасоли

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
600 граммы Помидоры
Помидоры
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 миллилитры Вода
Вода
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.8 г
энергии 319.4 kcal
Жиры 19.3 г
белка 7.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный полукольцами лук в течение 4-5 мин.

0 мин
Шаг 2

К луку добавить, измельченный чеснок и стручковую фасоль и жарить в течение 10 мин., до мягкости фасоли.

0 мин
Шаг 3

Добавить измельченные помидоры и кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, влить лимонный сок и воду. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить перец по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить