Рагу из сосисок
Вернуться к рецептам

Рагу из сосисок

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    417на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус блюда, в рагу можно добавить обжаренные грибы. Так же такое рагу можно сделать и с другими копченостями.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать сосиски тонким ломтиками и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом на среднем огне. Добавить измельченный лук и чеснок и жарить еще в течение 3 мин.

  • 2

    MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в воде.

  • 3

    Влить получившийся соус в сковороду, затем добавить мелко нарезанный красный и желтый болгарский перец, перец чили и томатную пасту.

  • 4

    Довести до кипения, непрерывно помешивая. Накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку, на 40-45 мин.

  • 5

    Перед подачей к столу посыпать измельченным базиликом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты