Создай
свое меню

Рагу из сосисок

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    459

    на 1 порцию

Рагу из сосисок

Чтобы разнообразить вкус блюда, в рагу можно добавить обжаренные грибы. Также такое рагу можно сделать и с другими копченостями.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать сосиски тонким ломтиками и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом на среднем огне. Добавить измельченный лук и чеснок и жарить еще в течение 3 минут.

  • 2

    MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в воде.

  • 3

    Влить получившийся соус в сковороду, затем добавить мелконарезанный красный и желтый болгарский перец, перец чили и томатную пасту.

  • 4

    Довести до кипения, непрерывно помешивая. Накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40-45 минут.

  • 5

    Перед подачей к столу посыпать измельченным базиликом.

Сосиска – самое любимое колбасное изделие для взрослых и детей. Рецепт её приготовления прост. Сосиска отваривается, либо жарится. После этого её можно есть как самостоятельно, так и с соусом или гарниром. Предлагаем вам новый вариант её приготовления – рагу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 460 ккал.

    18%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    322.4 мл

  • Пищевые волокна

    19.1%

    5.741 г

  • Общие сахара

    11.46 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.49 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.83 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.43 мг

  • Фосфор, P

    28.5%

    228.3 мг

  • Калий, K

    26.2%

    918.1 мг

  • Натрий, Na

    88.2%

    2116 мг

  • Цинк, Zn

    24%

    3.6 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    393.8%

    236.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.4%

    0.566 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.4%

    0.391 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.8%

    5.899 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.5%

    0.691 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.3%

    68.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    333.8%

    3.338 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    135.6 мкг

  • Витамин A, IU

    101.5%

    2706 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.4%

    2.836 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    8.1%

    16.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.7%

    8.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.8%

    2.73 г

  • Холестерин

    19.2%

    57.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта