Пикантное рагу из сосисок

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    417

    на 1 порцию

Рагу из сосисок

Чтобы разнообразить вкус блюда, в рагу можно добавить обжаренные грибы. Также такое рагу можно сделать и с другими копченостями.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать сосиски тонким ломтиками и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом на среднем огне. Добавить измельченный лук и чеснок и жарить еще в течение 3 минут.

  • 2

    MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в воде.

  • 3

    Влить получившийся соус в сковороду, затем добавить мелконарезанный красный и желтый болгарский перец, перец чили и томатную пасту.

  • 4

    Довести до кипения, непрерывно помешивая. Накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40-45 минут.

  • 5

    Перед подачей к столу посыпать измельченным базиликом.

Сосиска – самое любимое колбасное изделие для взрослых и детей. Рецепт её приготовления прост. Сосиска отваривается, либо жарится. После этого её можно есть как самостоятельно, так и с соусом или гарниром. Предлагаем вам новый вариант её приготовления – рагу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта