Рагу из сосисок
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Сосиски
Сосиски
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
5 граммы Перец Чили
Перец Чили
5 граммы Базилик
Базилик
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.3 г |
энергии | 420.1 kcal |
Жиры | 28.6 г |
белка | 16.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Нарезать сосиски тонким ломтиками и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом на среднем огне. Добавить измельченный лук и чеснок и жарить еще в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 2
МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в воде.
0 мин
Шаг 3
Влить получившийся соус в сковороду, затем добавить мелконарезанный красный и желтый болгарский перец, перец чили и томатную пасту.
0 мин
Шаг 4
Довести до кипения, непрерывно помешивая. Накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40-45 минут.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей к столу посыпать измельченным базиликом.
0 мин
Комментарии