Рагу из овощей и чечевицы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    448

    на 1 порцию

Рагу из овощей и чечевицы

Рагу с чечевицей и овощами очень хорошо сочетается с мясом. Чечевица с овощами на сковороде получится не менее вкусной, если заменить ее на горох. Полезное блюдо прекрасно подойдет приверженцам правильного питания.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Нарезать тонкими ломтиками перец, чеснок и лук. Положить все овощи в кастрюлю с разогретым оливковым маслом. Жарить в течение 10 минут, помешивая. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками картофель, морковь и сельдерей. Жарить еще 10 минут.

  • 2

    Добавить чечевицу и рис, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, влить воду и тушить 30 минут.

  • 3

    Когда чечевица с картофелем будут готовы, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Тушеная чечевица с овощами готова: приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 449 ккал.

    18%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 5.3 г

    6%*

    Жиры

  • 82 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    14%

    350.4 мл

  • Пищевые волокна

    41.6%

    12.49 г

  • Общие сахара

    7.39 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    82.5 мг

  • Железо, Fe

    42%

    5.883 мг

  • Магний, Mg

    19.9%

    79.72 мг

  • Фосфор, P

    38.5%

    307.7 мг

  • Калий, K

    36.5%

    1276 мг

  • Натрий, Na

    40%

    960.3 мг

  • Цинк, Zn

    19.4%

    2.913 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    133.8%

    80.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    54.1%

    0.758 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.3%

    0.245 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.9%

    3.942 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.8%

    0.996 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    183.8%

    367.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.5%

    252.2 мкг

  • Витамин A, IU

    189.3%

    5048 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.9%

    1.586 мг

  • Витамин K (филохинон)

    17.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.784 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.195

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.938 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта