Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из овощей

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
32 граммы Чеснок
Чеснок
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Петрушка
Петрушка
Кинза
Кинза
Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.5 г
энергии 189.9 kcal
Жиры 12.8 г
волокно 5.9 г
белка 3.7 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 30 мг
Sugars 10.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Морковь промыть водой, очистить и натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить и крупно нарезать.

0 мин
Шаг 3

В сотейник выложить морковь, лук, чеснок и обжарить в оливковом масле.

0 мин
Шаг 4

Баклажаны, кабачки и болгарский перец промыть, обсушить, нарезать и обжарить на сковороде с оливковым маслом. После чего соединить с зажаркой из лука и моркови.

0 мин
Шаг 5

Помидоры промыть, обсушить, нарезать и выложить к овощам, затем добавить соль, перец, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить