Создай
свое меню

Рагу из козлятины в пиве

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    498

    на 1 порцию

Рагу из козлятины в пиве

На гарнир к этому блюду хорошо подойдет рис. Вместо козлятины можно использовать говядину.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В сковороду с разогретым растительным маслом добавить пасту карри, затем добавить измельченный перец чили, мелко нарезанные лук, помидоры и тмин. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение 10 мин., до мягкости овощей.

  • 3

    Затем добавить мясо и продолжить жарить, помешивая время от времени, в течение 5 мин.

  • 4

    В кастрюлю влить пиво, добавить измельченный сельдерей, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, гвоздику и тщательно перемешать. Довести до кипения и переложить содержимое сковороды. Убавить огонь и тушить на медленном огне до готовности мяса. Можно дополнительно добавить воды или пива, если жидкость выпарится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 499 ккал.

    20%*

    Калории

  • 53 г

    71%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 9.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    332.8 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.797 г

  • Общие сахара

    3.739 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.32 мг

  • Железо, Fe

    56.1%

    7.849 мг

  • Магний, Mg

    3.9%

    15.65 мг

  • Фосфор, P

    60.8%

    486.2 мг

  • Калий, K

    34.3%

    1200 мг

  • Натрий, Na

    44.5%

    1067 мг

  • Цинк, Zn

    68%

    10.2 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.8%

    16.69 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.4%

    0.328 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    79.3%

    1.269 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.1%

    10.1 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.141 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    283.5%

    2.835 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    28.35 мкг

  • Витамин A, IU

    36.7%

    979.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.57 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.5%

    9.385 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.1%

    2.546 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    47.5%

    142.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Козлятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта