Рагу из козлятины в пиве
Вернуться к рецептам

Рагу из козлятины в пиве

  • 100

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Козлятина

На гарнир к этому блюду хорошо подойдет рис. Вместо козлятины можно использовать говядину.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В сковороду с разогретым растительным маслом добавить пасту карри, затем добавить измельченный перец чили, мелко нарезанные лук, помидоры и тмин. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение 10 мин., до мягкости овощей.

  • 3

    Затем добавить мясо и продолжить жарить, помешивая время от времени, в течение 5 мин.

  • 4

    В кастрюлю влить пиво, добавить измельченный сельдерей, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, гвоздику и тщательно перемешать. Довести до кипения и переложить содержимое сковороды. Убавить огонь и тушить на медленном огне до готовности мяса. Можно дополнительно добавить воды или пива, если жидкость выпарится.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Козлятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты