Рагу из козлятины в пиве

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    501

    на 1 порцию

Рагу из козлятины в пиве

На гарнир к этому блюду хорошо подойдет рис. Вместо козлятины можно использовать говядину.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В сковороду с разогретым растительным маслом добавить пасту карри, затем добавить измельченный перец чили, мелко нарезанные лук, помидоры и тмин. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение 10 мин., до мягкости овощей.

  • 3

    Затем добавить мясо и продолжить жарить, помешивая время от времени, в течение 5 мин.

  • 4

    В кастрюлю влить пиво, добавить измельченный сельдерей, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, гвоздику и тщательно перемешать. Довести до кипения и переложить содержимое сковороды. Убавить огонь и тушить на медленном огне до готовности мяса. Можно дополнительно добавить воды или пива, если жидкость выпарится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 501.16 ккал.

    20%*

    Калории

  • 53.21 г

    71%*

    Белки

  • 25.14 г

    30%*

    Жиры

  • 9.71 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.2%

    330.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.152 г

  • Общие сахара

    3.558 г

  • Кальций, Ca

    7%

    69.76 мг

  • Железо, Fe

    61%

    8.546 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.22 мг

  • Фосфор, P

    61.5%

    491.7 мг

  • Калий, K

    35%

    1227 мг

  • Натрий, Na

    11.6%

    277.7 мг

  • Цинк, Zn

    68.5%

    10.27 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.6%

    16.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.9%

    0.335 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    79.7%

    1.275 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.5%

    10.17 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.4%

    0.147 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    283.5%

    2.835 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    29.08 мкг

  • Витамин A, IU

    32.1%

    855.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.711 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.7%

    9.435 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.12

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.8%

    2.622 г

  • Трансжирные кислоты

    350.1%

    10.5

  • Холестерин

    47.5%

    142.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Козлятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта