Перейти к основному содержанию
Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Гарнир
Русская кухня

Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов

(1)
Легкий
105.4 kcal
11 июля 2024
7581
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Сушеный базилик
Сушеный базилик
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки и баклажаны. Тушить еще 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Положить томаты, посыпать базиликом и посолить. Тушить 10 минут и снять с огня.

0 мин

Совет

Это ароматное овощное рагу можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Борщ по-купечески

Легкий

Сытные картофельный оладьи

1ч 10 мин
Легкий

Компот с каркаде, грушами и мятой

30 мин
Легкий

Пасхальный морковный кулич без яиц

5ч 40 мин
Средний

Булгур с цукини

20 мин
Легкий

Шарлотка из щавеля

40 мин
Легкий