закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 87 ККал на 1 порцию

            • 3

            Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов
            • Кабачок

              2 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Баклажан

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Сушеный базилик

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками.

            • 2.

              Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки и баклажаны. Тушить еще 20 минут.

            • 3.

              Положить томаты, посыпать базиликом и посолить. Тушить 10 минут и снять с огня.

            • Калории

              3%*

              87 ккал.

            • Белки

              5%*

              4 г

            • Жиры

              1%*

              0.79 г

            • Углеводы

              5%*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.9%

              323.1 мл

            • Пищевые волокна

              23.5%

              7.048 г

            • Общие сахара

              10.45 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.61 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.572 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.56 мг

            • Фосфор, P

              13.4%

              107 мг

            • Калий, K

              25.1%

              878.7 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              29.87 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.815 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57.1%

              34.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.4%

              0.198 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.3%

              2.036 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.4%

              0.429 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.6%

              75.11 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.9%

              183.3 мкг

            • Витамин A, IU

              137.6%

              3670 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.855 мг

            • Витамин K (филохинон)

              15.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.171 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.053

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.281 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Это ароматное овощное рагу можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта