закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пюре из зеленого горошка

            135

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 239 ККал на 1 порцию

            • 135

            Пюре из зеленого горошка
            +
            • 1.

              Горошек отварить до готовности, воду слить.

            • 2.

              В глубокой миске смешать горошек, сметану, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, измельченные листики мяты и сыр. Все измельчить с помощью блендера.

            • Калории

              10 %*

              239 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              127.3 мл

            • Пищевые волокна

              19.5%

              5.853 г

            • Общие сахара

              6.798 г

            • Кальций, Ca

              28.1%

              281 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.349 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.08 мг

            • Фосфор, P

              34.8%

              278.5 мг

            • Калий, K

              8.6%

              300.7 мг

            • Натрий, Na

              53.5%

              1283 мг

            • Цинк, Zn

              14.8%

              2.227 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.4%

              23.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.6%

              0.345 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.25 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.3%

              2.211 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.5%

              0.129 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.6%

              73.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.5%

              0.455 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.7%

              221.8 мкг

            • Витамин A, IU

              112.5%

              2999 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.3%

              0.233 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              35.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.4%

              5.589 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.596

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.2%

              0.682 г

            • Трансжирные кислоты

              7.3%

              0.22

            • Холестерин

              10.1%

              30.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта