Пюре из зеленого горошка

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Пюре из зеленого горошка

Подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Горошек отварить до готовности, воду слить.

  • 2

    В глубокой миске смешать горошек, сметану, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, измельченные листики мяты и сыр. Все измельчить с помощью блендера.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта