Пюре из зеленого горошка
Вернуться к рецептам

Пюре из зеленого горошка

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Горошек отварить до готовности, воду слить.

  • 2

    В глубокой миске смешать горошек, сметану, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, измельченные листики мяты и сыр. Все измельчить с помощью блендера.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты