Перейти к основному содержанию
Пюре из зеленого горошка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Гарнир
Европейская кухня

Пюре из зеленого горошка

45 мин
Легкий
248.3 kcal
14 августа 2024
121
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
100 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Мята
Мята
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Горошек отварить до готовности, воду слить.

0 мин
Шаг 2

В глубокой миске смешать горошек, сметану, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, измельченные листики мяты и сыр. Все измельчить с помощью блендера.

0 мин

Совет

Подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пражский салат с болгарским перцем и говядиной

Легкий

Гороховый крем-суп с луком-пореем

50 мин
Легкий

Колбаса в домашних условиях с сыром

1ч 40 мин
Средний

Вареные артишоки

20 мин
Легкий

Ароматные спагетти с бараниной и овощами

55 мин
Легкий

Салат с креветками, мидиями и кальмарами, 3 порции

30 мин
Легкий