Пышный и нежный омлет с помидорами на сковороде

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 267

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вместо обычных помидоров в омлет можно положить помидоры черри.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Вымыть и обсушить помидоры.

2

Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить фасоль, перец и MAGGI® Зажарка и перемешать. Помидоры нарезать кубиками и выложить на сковородку с разогретым растительным маслом. Готовить 5 минут, постоянно помешивая. Еще раз взбить яичную смесь и вылить на помидоры. Накрыть крышкой, уменьшить нагрев до минимального и готовить 5 – 10 минут.

3

Подать горячим, посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 267 ккал.

    11%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    211.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.936 г

  • Общие сахара

    7.959 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    109.3 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.497 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.95 мг

  • Фосфор, P

    25.8%

    206.2 мг

  • Калий, K

    12.9%

    452.6 мг

  • Натрий, Na

    29.9%

    716.8 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.301 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.3%

    16.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.3%

    0.421 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.6%

    0.825 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.5%

    0.23 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26%

    51.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.2%

    0.852 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.4%

    171.3 мкг

  • Витамин A, IU

    53.7%

    1432 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.497 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.2%

    7.793 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.283

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.1%

    2.758 г

  • Трансжирные кислоты

    235.6%

    7.069

  • Холестерин

    83.2%

    249.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта