закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пшенная каша с говядиной и грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.06.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 494 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пшенная каша с говядиной и грибами
            • Пшено

              200 граммов

            • Филе говядины

              200 граммов

            • Красный болгарский перец

              150 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Морковь

              150 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              80 граммов

            • Растительное масло

              80 граммов

            1.

            Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Кусочек говядины нарезать поперек волокон средним кубиком. Лук нарезать перьями, морковь и болгарский перец соломкой. Грибы нарезать на четверти, зеленую фасоль разморозить.

            2.

            На раскаленной сковороде обжарить до румяной корочки мясо, после чего добавить овощи и грибы. Фасоль закладывать в последнюю очередь так она останется яркой и вкусной.

            3.

            Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные овощи приправы Добавить MAGGI® Букет приправ. Тщательно перемешать на слабом огне.

            4.

            Подавать горячей, при желании можно украсить свежей зеленью.

            • Калории

              20%*

              494 ккал.

            • Белки

              25%*

              19 г

            • Жиры

              31%*

              25 г

            • Углеводы

              13%*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              182.9 мл

            • Пищевые волокна

              25.4%

              7.617 г

            • Общие сахара

              6.61 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.28 мг

            • Железо, Fe

              24.2%

              3.391 мг

            • Магний, Mg

              26.9%

              107.8 мг

            • Фосфор, P

              47.8%

              382.4 мг

            • Калий, K

              15.4%

              540.3 мг

            • Натрий, Na

              18.2%

              437.7 мг

            • Цинк, Zn

              18.4%

              2.766 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              92.2%

              55.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.8%

              0.347 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              94.8%

              1.516 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.7%

              5.703 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              386.7%

              7.734 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.3%

              82.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              176.5%

              1.765 мкг

            • Витамин А, RAE

              47.5%

              380 мкг

            • Витамин A, IU

              284.2%

              7581 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.345 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              51%

              2.55 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.04

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.8%

              9.459 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.3%

              3.556 г

            • Трансжирные кислоты

              377.8%

              11.34

            • Холестерин

              10.2%

              30.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления этого блюда мы используем то что есть на каждой кухне - кастрюльку и сковороду. Кроме того нам понадобится нож и разделочная доска. И меньше чем через полчаса мы получим отличную еду на своем столе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта