Пшенная каша с говядиной и грибами

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 494

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для приготовления этого блюда мы используем то что есть на каждой кухне - кастрюльку и сковороду. Кроме того нам понадобится нож и разделочная доска. И меньше чем через полчаса мы получим отличную еду на своем столе.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Кусочек говядины нарезать поперек волокон средним кубиком. Лук нарезать перьями, морковь и болгарский перец соломкой. Грибы нарезать на четверти, зеленую фасоль разморозить.

2

На раскаленной сковороде обжарить до румяной корочки мясо, после чего добавить овощи и грибы. Фасоль закладывать в последнюю очередь так она останется яркой и вкусной.

3

Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные овощи приправы Добавить MAGGI® Букет приправ. Тщательно перемешать на слабом огне.

4

Подавать горячей, при желании можно украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 494 ккал.

    20%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 25 г

    31%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    182.9 мл

  • Пищевые волокна

    25.4%

    7.617 г

  • Общие сахара

    6.61 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.28 мг

  • Железо, Fe

    24.2%

    3.391 мг

  • Магний, Mg

    26.9%

    107.8 мг

  • Фосфор, P

    47.8%

    382.4 мг

  • Калий, K

    15.4%

    540.3 мг

  • Натрий, Na

    18.2%

    437.7 мг

  • Цинк, Zn

    18.4%

    2.766 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    92.2%

    55.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.8%

    0.347 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    94.8%

    1.516 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.7%

    5.703 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    386.7%

    7.734 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.3%

    82.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.5%

    380 мкг

  • Витамин A, IU

    284.2%

    7581 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.345 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    51%

    2.55 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.8%

    9.459 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.3%

    3.556 г

  • Трансжирные кислоты

    377.8%

    11.34

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта