Пряный рыбный суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    215

    на 1 порцию

Пряный рыбный суп

Во многих европейских странах рыбный суп является одним из популярных блюд. Приготовление его не составляет особого труда, а рыба не требует долгой тепловой обработки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Из рыб разных сортов с добавлением лука, перца и лаврового листа сварить рыбный бульон.

  • 2

    Процедить рыбный бульон. Мясо рыб на время оставить в стороне. Дать закипеть, ввести нарезанный кубиками картофель.

  • 3

    На сковороде разогреть оливковое масло, добавить тертые 2 зубчика чеснока, а также смесь любимых овощей (по желанию), приправить специями, красным перцем и обжарить 4 минуты, все время помешивая.

  • 4

    Добавить к бульону содержимое сковороды. Добавить мясо рыб и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Варить 5 минут.

  • 5

    При подаче посыпать измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 216 ккал.

    9%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 7.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    335.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.246 г

  • Общие сахара

    2.106 г

  • Кальций, Ca

    9%

    89.79 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.871 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.59 мг

  • Фосфор, P

    22.8%

    182.2 мг

  • Калий, K

    10.9%

    380.6 мг

  • Натрий, Na

    68.7%

    1650 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.779 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.1%

    23.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.077 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6%

    0.096 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.8%

    3.019 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.5%

    0.35 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.1%

    22.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    180.5%

    1.805 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    62.94 мкг

  • Витамин A, IU

    38.2%

    1018 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.4%

    2.241 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    71.1%

    3.555 мкг

  • Витамин D

    70.6%

    141.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    132

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.1%

    2.014 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.502

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.5%

    1.709 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    13.8%

    41.45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта