закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пряный рыбный суп

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 70 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 222 ККал на 1 порцию

            • 46

            Пряный рыбный суп
            +
            • 1.

              Из рыб разных сортов с добавлением лука, перца и лаврового листа сварить рыбный бульон.

            • 2.

              Процедить рыбный бульон. Мясо рыб на время оставить в стороне. Дать закипеть, ввести нарезанный кубиками картофель.

            • 3.

              На сковороде разогреть оливковое масло, добавить тертые 2 зубчика чеснока, а также смесь любимых овощей (по желанию), приправить специями, красным перцем и обжарить 4 минуты, все время помешивая.

            • 4.

              Добавить к бульону содержимое сковороды. Добавить мясо рыб и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Варить 5 минут.

            • 5.

              При подаче посыпать измельченной петрушкой.

            • Калории

              9 %*

              222 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.6%

              339.3 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.246 г

            • Общие сахара

              2.106 г

            • Кальций, Ca

              9%

              90.14 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.89 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.94 мг

            • Фосфор, P

              24.4%

              195.2 мг

            • Калий, K

              11.4%

              398.9 мг

            • Натрий, Na

              68.9%

              1653 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.798 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.1%

              23.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.081 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.3%

              0.101 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19%

              3.419 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.38 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.2%

              22.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              201.3%

              2.013 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              64.69 мкг

            • Витамин A, IU

              38.4%

              1023 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.6%

              2.261 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              82%

              4.1 мкг

            • Витамин D

              81.5%

              163 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              132

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.2%

              2.055 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.569

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.9%

              1.75 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              14.6%

              43.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Во многих европейских странах рыбный суп является одним из популярных блюд. Приготовление его не составляет особого труда, а рыба не требует долгой тепловой обработки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта