Пряный рыбный суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    222

    на 1 порцию

Пряный рыбный суп

Во многих европейских странах рыбный суп является одним из популярных блюд. Приготовление его не составляет особого труда, а рыба не требует долгой тепловой обработки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Из рыб разных сортов с добавлением лука, перца и лаврового листа сварить рыбный бульон.

  • 2

    Процедить рыбный бульон. Мясо рыб на время оставить в стороне. Дать закипеть, ввести нарезанный кубиками картофель.

  • 3

    На сковороде разогреть оливковое масло, добавить тертые 2 зубчика чеснока, а также смесь любимых овощей (по желанию), приправить специями, красным перцем и обжарить 4 минуты, все время помешивая.

  • 4

    Добавить к бульону содержимое сковороды. Добавить мясо рыб и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Варить 5 минут.

  • 5

    При подаче посыпать измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 222 ккал.

    9%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 7.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    339.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.246 г

  • Общие сахара

    2.106 г

  • Кальций, Ca

    9%

    90.14 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.89 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.94 мг

  • Фосфор, P

    24.4%

    195.2 мг

  • Калий, K

    11.4%

    398.9 мг

  • Натрий, Na

    68.9%

    1653 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.798 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.1%

    23.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.081 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.3%

    0.101 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19%

    3.419 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19%

    0.38 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.2%

    22.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    201.3%

    2.013 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.1%

    64.69 мкг

  • Витамин A, IU

    38.4%

    1023 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.6%

    2.261 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    82%

    4.1 мкг

  • Витамин D

    81.5%

    163 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    132

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.2%

    2.055 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.569

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.75 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    14.6%

    43.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта