Пряный рыбный суп Пряный рыбный суп

Пряный рыбный суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пряный рыбный суп

Во многих европейских странах рыбный суп является одним из популярных блюд. Приготовление его не составляет особого труда, а рыба не требует долгой тепловой обработки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Из рыб разных сортов с добавлением лука, перца и лаврового листа сварить рыбный бульон.

  • 2

    Процедить рыбный бульон. Мясо рыб на время оставить в стороне. Дать закипеть, ввести нарезанный кубиками картофель.

  • 3

    На сковороде разогреть оливковое масло, добавить тертые 2 зубчика чеснока, а также смесь любимых овощей (по желанию), приправить специями, красным перцем и обжарить 4 минуты, все время помешивая.

  • 4

    Добавить к бульону содержимое сковороды. Добавить мясо рыб и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Варить 5 минут.

  • 5

    При подаче посыпать измельченной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты