закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Баклажан

              2 штуки

            • Помидоры

              8 штук

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сладкий перец

              2 штуки

            • Морковь

              3 штуки

            • Чеснок

              5 зубчика

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Нарезать баклажаны веером, натереть их солью.

            • 2.

              Остальные овощи нарезать произвольно.

            • 3.

              Баклажаны промыть от соли и слегка обжарить.

            • 4.

              Обжарить лук с морковью до прозрачности лука.

            • 5.

              Добавить перец, чеснок, зелень, помидоры.

            • 6.

              Приправить по вкусу, добавить MAGGI® заправку для харчо.

            • 7.

              Добавить баклажаны и тушить овощи 30 минут.

            • Калории

              6%*

              146 ккал.

            • Белки

              5%*

              3.4 г

            • Жиры

              8%*

              7 г

            • Углеводы

              6%*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.4%

              311 мл

            • Пищевые волокна

              24.6%

              7.375 г

            • Общие сахара

              11.43 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.36 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.934 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.46 мг

            • Фосфор, P

              11%

              87.7 мг

            • Калий, K

              22.4%

              785.2 мг

            • Натрий, Na

              7.1%

              170.5 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.601 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              85.9%

              51.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.2%

              0.157 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.114 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.7%

              2.097 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.1%

              0.382 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.7%

              59.33 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.8%

              294.2 мкг

            • Витамин A, IU

              220.6%

              5885 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.458 мг

            • Витамин K (филохинон)

              22.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.6%

              2.646 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.847

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.7%

              0.955 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Блюдо можно украсить как свежей, так и сушеной зеленью

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта