Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Пряный аджапсандал

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Баклажан
Баклажан
8 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
3 штуки Морковь
Морковь
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18 г
энергии 117.3 kcal
Жиры 4.9 г
белка 2.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Нарезать баклажаны веером, натереть их солью.

0 мин
Шаг 2

Остальные овощи нарезать произвольно.

0 мин
Шаг 3

Баклажаны промыть от соли и слегка обжарить.

0 мин
Шаг 4

Обжарить лук с морковью до прозрачности лука.

0 мин
Шаг 5

Добавить перец, чеснок, зелень, помидоры.

0 мин
Шаг 6

Приправить по вкусу, добавить MAGGI® заправку для харчо.

0 мин
Шаг 7

Добавить баклажаны и тушить овощи 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить