Пряные куриные грудки с овощами
Вернуться к рецептам

Пряные куриные грудки с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    160

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    757на 1 порцию

Куриные грудки можно также замариновать в смеси Чили перца и молотого имбиря. Это сочетание придаст блюду пряный терпкий аромат и островатый оттенок во вкусе.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чеснок пропустить через пресс, перемешать с корицей и гвоздикой. Натереть полученной смесью промытое куриное филе, накрыть и поставить в холодильник на 2 ч.

  • 2

    Куриные грудки обжарить в растительном масле на разогретой сковороде в течении 5 мин.

  • 3

    Морковь, лук-порей и цукини нарезать кружочками и выложить в кастрюлю вместе с курагой, зеленым горошком и обжаренным куриным филе, залить стаканом вина.

  • 4

    Тушить на среднем огне в течении 20 мин., затем добавить 1 стакан кипятка и MAGGI® ЗАЖАРКУ, перемешать и тушить еще 10 мин.

  • 5

    Куриное филе при подаче порезать тонкими пластами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты