закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пряные куриные грудки с овощами

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2020

            • 160 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 784 ККал на 1 порцию

            • 24

            Пряные куриные грудки с овощами
            +
            • Куриная грудка

              400 граммов

            • Вино белое сухое

              1 стакан

            • Лук-порей

              1/2 пучка

            • Морковь

              1 штука

            • Цукини

              1 штука

            • Кукуруза замороженная

              50 граммов

            • Чеснок

              1 долька

            • Молотая гвоздика

              1/4 ч. ложки

            • Молотая корица

              1/4 ч. ложки

            • Сливочное масло

              80 граммов

            • 1.

              Чеснок пропустить через пресс, перемешать с корицей и гвоздикой. Натереть полученной смесью промытое куриное филе, накрыть и поставить в холодильник на 2 ч.

            • 2.

              Куриные грудки обжарить в растительном масле на разогретой сковороде в течении 5 мин.

            • 3.

              Морковь, лук-порей и цукини нарезать кружочками и выложить в кастрюлю вместе с кукурузой и обжаренным куриным филе, залить стаканом вина.

            • 4.

              Тушить на среднем огне в течении 20 мин., затем добавить 1 стакан кипятка и MAGGI® ЗАЖАРКУ, перемешать и тушить еще 10 мин.

            • Калории

              31 %*

              784 ккал.

            • Белки

              65 %*

              49 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.6%

              415.2 мл

            • Пищевые волокна

              16.7%

              5.015 г

            • Общие сахара

              12.12 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.71 мг

            • Железо, Fe

              14.6%

              2.04 мг

            • Магний, Mg

              25.8%

              103.3 мг

            • Фосфор, P

              66.8%

              534 мг

            • Калий, K

              37.9%

              1327 мг

            • Натрий, Na

              67.8%

              1627 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.15 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.5%

              29.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.4%

              0.328 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35%

              0.56 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              116.1%

              20.9 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              99.1%

              1.982 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.4%

              72.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.8%

              0.488 мкг

            • Витамин А, RAE

              78.4%

              627.2 мкг

            • Витамин A, IU

              291.4%

              7772 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26%

              2.601 мг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              86.2%

              21.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.83

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.2%

              2.332 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.021

            • Холестерин

              77.3%

              232 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриные грудки можно также замариновать в смеси Чили перца и молотого имбиря. Это сочетание придаст блюду пряный терпкий аромат и островатый оттенок во вкусе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта