Пряная курица с нутом Пряная курица с нутом
Вернуться к рецептам

Пряная курица с нутом

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    768на 1 порцию

Нут в этом блюде можно заменить на консервированную фасоль или горошек. Это сделает блюдо не менее вкусным

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные окорочка до золотистого цвета, затем убрать со сковороды и отставить в сторону.

  • 2

    Добавить в сковороду нарезанный кольцами лук и жарить 3-4 мин., непрерывно помешивая.

  • 3

    Добавить измельченный чеснок, молотый кориандр, куркуму, молотый тмин, перемешать, жарить 1 мин. Затем добавить консервированные томаты, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ и воду. Довести до кипения, вернуть кусочки курицы, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 20 мин.

  • 4

    Добавить в сковороду консервированный нут, перемешать, накрыть крышкой и продолжить тушить еще 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты