Создай
свое меню

Пряная курица с нутом

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    748

    на 1 порцию

Пряная курица с нутом

Нут в этом блюде можно заменить на консервированную фасоль или горошек. Это сделает блюдо не менее вкусным

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные окорочка до золотистого цвета, затем убрать со сковороды и отставить в сторону.

  • 2

    Добавить в сковороду нарезанный кольцами лук и жарить 3-4 мин., непрерывно помешивая.

  • 3

    Добавить измельченный чеснок, молотый кориандр, куркуму, молотый тмин, перемешать, жарить 1 мин. Затем добавить консервированные томаты, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ и воду. Довести до кипения, вернуть кусочки курицы, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 20 мин.

  • 4

    Добавить в сковороду консервированный нут, перемешать, накрыть крышкой и продолжить тушить еще 15-20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 748 ккал.

    30%*

    Калории

  • 41 г

    54%*

    Белки

  • 55 г

    67%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    385.2 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.724 г

  • Общие сахара

    6.478 г

  • Кальций, Ca

    10%

    100.2 мг

  • Железо, Fe

    32%

    4.483 мг

  • Магний, Mg

    19.9%

    79.47 мг

  • Фосфор, P

    53.5%

    428.2 мг

  • Калий, K

    23.7%

    829.3 мг

  • Натрий, Na

    94.4%

    2266 мг

  • Цинк, Zn

    26.4%

    3.966 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.7%

    11.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.249 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.5%

    0.375 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.5%

    11.24 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.4%

    1.087 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.4%

    36.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    122.6%

    1.226 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.9%

    71.28 мкг

  • Витамин A, IU

    14.6%

    390.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.6%

    1.559 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.219 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    69.3%

    17.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    91.3%

    10.05 г

  • Трансжирные кислоты

    354.4%

    10.63

  • Холестерин

    67.9%

    203.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта