Пряная курица с нутом

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    767

    на 1 порцию

Пряная курица с нутом

Нут в этом блюде можно заменить на консервированную фасоль или горошек. Это сделает блюдо не менее вкусным

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные окорочка до золотистого цвета, затем убрать со сковороды и отставить в сторону.

  • 2

    Добавить в сковороду нарезанный кольцами лук и жарить 3-4 мин., непрерывно помешивая.

  • 3

    Добавить измельченный чеснок, молотый кориандр, куркуму, молотый тмин, перемешать, жарить 1 мин. Затем добавить консервированные томаты, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ и воду. Довести до кипения, вернуть кусочки курицы, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 20 мин.

  • 4

    Добавить в сковороду консервированный нут, перемешать, накрыть крышкой и продолжить тушить еще 15-20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 768 ккал.

    31%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 56 г

    67%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    385.8 мл

  • Пищевые волокна

    18.6%

    5.588 г

  • Общие сахара

    6.761 г

  • Кальций, Ca

    15.3%

    152.7 мг

  • Железо, Fe

    55.8%

    7.818 мг

  • Магний, Mg

    26.9%

    107.7 мг

  • Фосфор, P

    56.9%

    455.4 мг

  • Калий, K

    28.9%

    1013 мг

  • Натрий, Na

    94.8%

    2275 мг

  • Цинк, Zn

    28.4%

    4.258 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.6%

    26.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21%

    0.293 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.4%

    0.422 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.6%

    11.62 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.7%

    1.113 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.1%

    44.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    122.6%

    1.226 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    79.87 мкг

  • Витамин A, IU

    21.1%

    561.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.3%

    1.728 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.219 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    69.6%

    17.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    92.1%

    10.13 г

  • Трансжирные кислоты

    354.4%

    10.63

  • Холестерин

    67.9%

    203.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта