Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Пряная курица с нутом

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
250 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 чайная ложка Куркума
Куркума
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.4 г
энергии 930 kcal
Жиры 67.3 г
белка 58.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные окорочка до золотистого цвета, затем убрать со сковороды и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Добавить в сковороду нарезанный кольцами лук и жарить 3-4 мин., непрерывно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Добавить измельченный чеснок, молотый кориандр, куркуму, молотый тмин, перемешать, жарить 1 мин. Затем добавить консервированные томаты, МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ и воду. Довести до кипения, вернуть кусочки курицы, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 20 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду консервированный нут, перемешать, накрыть крышкой и продолжить тушить еще 15-20 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить