Прованский рыбный суп с чесноком

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    415

    на 1 порцию

Прованский рыбный суп с чесноком

Для разнообразия вкуса в суп добавьте болгарский перец, имбирь и маслины. Рыбу можно заменить на морской коктейль.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель, лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Фенхель очистить, отделить от стебля и нарезать ломтиками.

  • 2

    Овощи обжарить в глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин.

  • 3

    Влить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и варить на медленном огне 20 мин.

  • 4

    Лимон очистить от кожуры и выжать сок.

  • 5

    Рыбу нарезать средними кубиками и добавить вместе с цедрой, лимонным соком и сливками в суп, прогреть на медленном огне 10 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты