Прованский рыбный суп с чесноком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    385

    на 1 порцию

Прованский рыбный суп с чесноком

Для разнообразия вкуса в суп добавьте болгарский перец, имбирь и маслины. Рыбу можно заменить на морской коктейль.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель, лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Фенхель очистить, отделить от стебля и нарезать ломтиками.

  • 2

    Овощи обжарить в глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин.

  • 3

    Влить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и варить на медленном огне 20 мин.

  • 4

    Лимон очистить от кожуры и выжать сок.

  • 5

    Рыбу нарезать средними кубиками и добавить вместе с цедрой, лимонным соком и сливками в суп, прогреть на медленном огне 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 385 ккал.

    15%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    23.2%

    581.1 мл

  • Пищевые волокна

    23%

    6.91 г

  • Общие сахара

    8.213 г

  • Кальций, Ca

    15.7%

    157.2 мг

  • Железо, Fe

    28.6%

    3.998 мг

  • Магний, Mg

    25.3%

    101.2 мг

  • Фосфор, P

    46%

    367.9 мг

  • Калий, K

    35.7%

    1248 мг

  • Натрий, Na

    63.9%

    1534 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.154 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.6%

    38.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.192 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.277 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.3%

    3.651 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.5%

    0.811 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.8%

    59.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41%

    0.41 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.5%

    147.8 мкг

  • Витамин A, IU

    56.8%

    1515 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.4%

    3.641 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    145.5%

    7.275 мкг

  • Витамин D

    146.8%

    293.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    86.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.3%

    5.07 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.87

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.6%

    2.709 г

  • Трансжирные кислоты

    5.3%

    0.158

  • Холестерин

    22%

    66 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта