Прованский рыбный суп с чесноком
Вернуться к рецептам

Прованский рыбный суп с чесноком

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    415на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в суп добавьте болгарский перец, имбирь и маслины. Рыбу можно заменить на морской коктейль.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель, лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Фенхель очистить, отделить от стебля и нарезать ломтиками.

  • 2

    Овощи обжарить в глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин.

  • 3

    Влить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и варить на медленном огне 20 мин.

  • 4

    Лимон очистить от кожуры и выжать сок.

  • 5

    Рыбу нарезать средними кубиками и добавить вместе с цедрой, лимонным соком и сливками в суп, прогреть на медленном огне 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты