закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Прованский рыбный суп с чесноком

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 385 ККал на 1 порцию

            • 26

            Прованский рыбный суп с чесноком
            +
            • Вода

              1 литр

            • Морской окунь

              500 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Фенхель

              2 штуки

            • Сливки 20%

              100 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Лимон

              1 штука

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              Картофель, лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Фенхель очистить, отделить от стебля и нарезать ломтиками.

            • 2.

              Овощи обжарить в глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин.

            • 3.

              Влить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и варить на медленном огне 20 мин.

            • 4.

              Лимон очистить от кожуры и выжать сок.

            • 5.

              Рыбу нарезать средними кубиками и добавить вместе с цедрой, лимонным соком и сливками в суп, прогреть на медленном огне 10 мин.

            • Калории

              15 %*

              385 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              23.2%

              581.1 мл

            • Пищевые волокна

              23%

              6.91 г

            • Общие сахара

              8.213 г

            • Кальций, Ca

              15.7%

              157.2 мг

            • Железо, Fe

              28.6%

              3.998 мг

            • Магний, Mg

              25.3%

              101.2 мг

            • Фосфор, P

              46%

              367.9 мг

            • Калий, K

              35.7%

              1248 мг

            • Натрий, Na

              63.9%

              1534 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.154 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              64.6%

              38.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.7%

              0.192 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.3%

              0.277 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.3%

              3.651 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.5%

              0.811 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.8%

              59.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41%

              0.41 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.5%

              147.8 мкг

            • Витамин A, IU

              56.8%

              1515 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.4%

              3.641 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              145.5%

              7.275 мкг

            • Витамин D

              146.8%

              293.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              86.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.3%

              5.07 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.87

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.6%

              2.709 г

            • Трансжирные кислоты

              5.3%

              0.158

            • Холестерин

              22%

              66 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в суп добавьте болгарский перец, имбирь и маслины. Рыбу можно заменить на морской коктейль.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта