Прованский рыбный суп с чесноком

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    388

    на 1 порцию

Прованский рыбный суп с чесноком

Для разнообразия вкуса в суп добавьте болгарский перец, имбирь и маслины. Рыбу можно заменить на морской коктейль.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель, лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Фенхель очистить, отделить от стебля и нарезать ломтиками.

  • 2

    Овощи обжарить в глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин.

  • 3

    Влить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и варить на медленном огне 20 мин.

  • 4

    Лимон очистить от кожуры и выжать сок.

  • 5

    Рыбу нарезать средними кубиками и добавить вместе с цедрой, лимонным соком и сливками в суп, прогреть на медленном огне 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 388 ккал.

    16%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    22.5%

    562.7 мл

  • Пищевые волокна

    23%

    6.89 г

  • Общие сахара

    7.245 г

  • Кальций, Ca

    13.4%

    134.5 мг

  • Железо, Fe

    28.5%

    3.986 мг

  • Магний, Mg

    24.7%

    98.94 мг

  • Фосфор, P

    43.1%

    344.9 мг

  • Калий, K

    34.7%

    1214 мг

  • Натрий, Na

    63.1%

    1514 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.074 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.3%

    38.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.3%

    0.187 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.3%

    0.23 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.2%

    3.629 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40%

    0.801 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.6%

    59.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.5%

    0.375 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.7%

    117.8 мкг

  • Витамин A, IU

    52.6%

    1402 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.1%

    3.611 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    140%

    7 мкг

  • Витамин D

    141.3%

    282.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    86.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.1%

    2.53 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.737

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.8%

    2.512 г

  • Холестерин

    17.1%

    51.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта