закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Простой фруктовый салат

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 266 ККал на 1 порцию

            • 1

            Простой фруктовый салат
            • Яблоки

              2 штуки

            • Апельсин

              2 штуки

            • Банан

              1 штука

            • Мята

              по желанию

            1.

            Фрукты вымыть и обсушить. Очистить апельсин и нарезать крупным кубиком, яблоки избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком.

            Простой фруктовый салат | шаг 1

            2.

            Бананы очистить и нарезать колечками.

            Простой фруктовый салат | шаг 2

            3.

            Перемешать ингредиенты в одной глубокой миске, апельсин разрезать пополам и выдавить сок в отдельную емкость.

            Простой фруктовый салат | шаг 3

            4.

            Разложить салат по порционным тарелочкам и полить свежевыжатым апельсиновым соком, украсить свежей мятой по желанию.

            Простой фруктовый салат | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              267 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.4 г

            • Жиры

              1 %*

              1.1 г

            • Углеводы

              19 %*

              68 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.9%

              347.3 мл

            • Пищевые волокна

              45.5%

              13.65 г

            • Общие сахара

              28.69 г

            • Кальций, Ca

              12.7%

              126.9 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.706 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53.1 мг

            • Фосфор, P

              9.1%

              72.82 мг

            • Калий, K

              22.7%

              794.7 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              5.82 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.369 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              214.9%

              128.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.7%

              0.22 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.9%

              0.191 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.3%

              1.5 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.6%

              0.513 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.7%

              69.46 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              28.66 мкг

            • Витамин A, IU

              20.6%

              549.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.408 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.404

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.207 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.138

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.243 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для фруктовых салатов необходимо выбирать фрукты только высокого качества. Перезрелые плоды превратят салат в кашу, а помятые и потемневшие, не достаточно свежие, испортят внешний вид. Но и не все красивые глянцевые фрукты гордятся для салата. Перед приготовлением, наведите пробу, фрукт не должен быть пресным, выбирайте плоды с ярким, выраженным, приятным вкусом, потому что это и будет вкус вашего салата.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта