Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Профитроли с крабовыми палочками и сыром

1ч 5 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Крабовые палочки
Крабовые палочки
160 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
200 граммы Сыр
Сыр
250 миллилитры Вода
Вода
40 граммы Фисташки
Фисташки
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лимон
Лимон
Молотый перец
Молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.6 г
энергии 328.1 kcal
Жиры 21.8 г
белка 13.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Приготовить профитроли. В кастрюлю влить воду, добавить масло и довести до кипения. Когда масло раствориться, добавить муку. Варить на слабом огне, непрерывно помешивая, пока тесто не начнет отходить от края кастрюли. Затем снять с огня, остудить и вбить в тесто яйца. Тщательно размешивать после каждого яйца. Столовой ложкой выложить кучки из теста на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 минут.

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку. Фисташки обжарить на сковородке без масла. Затем измельчить их в блендере. Смешать измельченные крабовые палочки с фисташками, сливочным сыром, 2 чайными ложками MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень», лимонной цедрой и перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Вырезать сверху профитролей шляпку, Вложить в каждую начинку из крабовых палочек.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить