Праздничный куриный суп с хересом
Вернуться к рецептам

Праздничный куриный суп с хересом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    187на 1 порцию

Чтобы вкус и цвет супа стали более насыщенным, добавьте кукурузу, болгарский перец или стручковую фасоль.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    2 ч. ложки хереса смешать с солью и перцем и полить филе.

  • 2

    Морковь очистить и нарезать мелкими кружками, грибы нарезать ломтиками. Кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в кипящей воде, помешивая, довести до кипения, добавить 2 ч. ложки хереса, вермишель, морковь, горошек и грибы, варить 10 мин. на среднем огне.

  • 3

    Филе обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле в течение 10 мин., затем нарезать тонкими ломтиками и разложить по тарелкам. Налить суп и украсить листками базилика.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты