Создай
свое меню

Праздничный куриный суп с хересом

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    243

    на 1 порцию

Праздничный куриный суп с хересом

Чтобы вкус и цвет супа стали более насыщенным, добавьте кукурузу, болгарский перец или стручковую фасоль.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    2 ч. ложки хереса смешать с солью и перцем и полить филе.

  • 2

    Морковь очистить и нарезать мелкими кружками, грибы нарезать ломтиками. Кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в кипящей воде, помешивая, довести до кипения, добавить 2 ч. ложки хереса, вермишель, морковь, горошек и грибы, варить 10 мин. на среднем огне.

  • 3

    Филе обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле в течение 10 мин., затем нарезать тонкими ломтиками и разложить по тарелкам. Налить суп и украсить листками базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 244 ккал.

    10%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    273 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.255 г

  • Общие сахара

    3.003 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46.31 мг

  • Железо, Fe

    33.2%

    4.653 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.27 мг

  • Фосфор, P

    28.7%

    229.4 мг

  • Калий, K

    10.7%

    373.4 мг

  • Натрий, Na

    59.8%

    1434 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.71 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.5%

    5.685 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.5%

    0.245 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    58.5%

    0.937 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.9%

    7.547 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    263.3%

    5.267 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.1%

    24.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14%

    0.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.2%

    249.6 мкг

  • Витамин A, IU

    183.5%

    4893 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.732 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33.3%

    1.667 мкг

  • Витамин D

    0.3%

    0.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.9%

    3.968 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.196

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.278 г

  • Трансжирные кислоты

    155.8%

    4.673

  • Холестерин

    16.2%

    48.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта