Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
70 мин
Сложность низкая
6 порций
591 ККал на 1 порцию
3
Сливочное масло
75 граммов
Молоко
250 мл.
Яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
155 граммов
Вода
80 мл.
Груши
2 штуки
Бри
250 граммов
Копченая курица
500 граммов
1 ч. л.
1.
50 г сливочного масла растопить и дать остыть ему до теплого. Взбить молоко с яйцами до однородности. Добавить пшеничную муку и взбить венчиком до образования однородного теста. Добавить MAGGI® Приправу Весенняя зелень и тщательно перемешать.
2.
Влить воду и перемешать. Добавить теплое растопленное масло и еще раз тщательно перемешать. Дать тесту постоять при комнатной температуре 30 минут. Разогреть антипригарную сковороду.
3.
Жарить тонкие блины до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне. У груш удалить сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить ломтики груш примерно по две минуты с каждой стороны. Духовку разогреть до 180 °C.
4.
Бри нарезать ломтиками. Копченое куриное филе без кожи разобрать на небольшие волокна. Распределить поверх каждого блина сыр, курицу и ломтики груш.
5.
Сложить блины вчетверо. Перенести на противень, застеленный пергаментом, или в антипригарную форму для запекания. Запекать около трех-пяти минут — пока сыр не начнет слегка плавиться. Подавать блюдо горячим.
Калории
24 %*
591 ккал.
Белки
50 %*
38 г
Жиры
43 %*
36 г
Углеводы
8 %*
29 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7%
174.3 мл
Пищевые волокна
7.1%
2.131 г
Общие сахара
6.944 г
Кальций, Ca
16%
159.6 мг
Железо, Fe
20%
2.806 мг
Магний, Mg
10.8%
43.19 мг
Фосфор, P
41.7%
333.7 мг
Калий, K
11.7%
410.6 мг
Натрий, Na
34.3%
824 мг
Цинк, Zn
21.6%
3.235 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.4%
2.018 мг
Витамин В1 (тиамин)
22.1%
0.31 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
40.5%
0.648 мг
Витамин РР (ниацин)
49.4%
8.886 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
24.8%
0.497 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
59.5%
118.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
131%
1.31 мкг
Витамин А, RAE
29.2%
233.6 мкг
Витамин A, IU
21.7%
579.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.5%
0.851 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.9%
0.293 мкг
Витамин D
7.2%
14.32 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.018
Насыщенные жирные кислоты
42%
10.5 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.207
Полиненасыщенные жирные кислоты
30.1%
3.309 г
Трансжирные кислоты
1.4%
0.041
Холестерин
52.7%
158.1 мг
Классическое сочетание нежного сыра бри, сочной груши и аппетитной копченой курицы под тонкими блинчиками никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить нежные блины с сыром бри, курицей и грушей в качестве закуски и удивите ваших друзей и знакомых.
Для этого блюда выбирайте спелые, но плотные и достаточно твердые груши (груши сортов с более рыхлой структурой могут потерять форму при обжаривании и запекании).
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде