Пражский салат с болгарским перцем и говядиной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    185

    на 1 порцию

Пражский салат с болгарским перцем и говядиной

Этот салат можно заправить майонезом, смешанным с небольшим количеством горчицы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину отварить до мягкости в подсоленной воде и нарезать соломкой.

  • 2

    Вымыть перцы, удалить семена. С огурцов слить рассол. Нарезать овощи соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 3

    Смешать мясо с овощами, сбрызнуть лимонным соком и маслом. Посолить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 185 ккал.

    7%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 6.2 г

    8%*

    Жиры

  • 9.6 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    268.3 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.358 г

  • Общие сахара

    5.685 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    22.91 мг

  • Железо, Fe

    23.7%

    3.321 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.82 мг

  • Фосфор, P

    32.1%

    257.1 мг

  • Калий, K

    15.3%

    535 мг

  • Натрий, Na

    50.7%

    1216 мг

  • Цинк, Zn

    23.6%

    3.538 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    207.2%

    124.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.105 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.2%

    0.419 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.7%

    5.697 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46%

    0.92 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26%

    51.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.8%

    158.2 мкг

  • Витамин A, IU

    116.7%

    3114 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.1%

    1.807 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    51.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.2%

    2.045 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.122

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.2%

    0.567 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта