закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пп шарлотка на твороге с яблоками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 271 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пп шарлотка на твороге с яблоками
            • Мука овсяная

              200 граммов

            • Отруби овсяные

              40 граммов

            • Овсяные хлопья

              100 граммов

            • Творог

              300 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Яблоки

              300 граммов

            • Заменитель сахара

              50 граммов

            • Разрыхлитель теста

              3 грамма

            • Ванилин

              3 грамма

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Манка

              10 граммов

            • Мята

              5 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Овсяную муку с разрыхлителем просеять через частое сито. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Творог протереть через сито.

            Пп шарлотка на твороге с яблоками | шаг 1

            2.

            Соединить яйца с солью и сахарозаменителем и взбить миксером или венчиком в пышную пену. Масса должна увеличиться в объеме примерно в три раза и приобрести светлый кремовый цвет.

            Пп шарлотка на твороге с яблоками | шаг 2

            3.

            Всыпать в яичную смесь муку, добавить творог, отруби, овсяные хлопья, корицу и ванилин, перемешать миксером. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны без комков. Добавить яблоки и аккуратно перемешать лопаткой.

            Пп шарлотка на твороге с яблоками | шаг 3

            4.

            Жаропрочную форму смазать растительным маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в нее тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут. Проверить готовность деревянной зубочисткой, в случае необходимости вернуть в духовку еще на 5 минут.

            Пп шарлотка на твороге с яблоками | шаг 4

            5.

            Вынуть шарлотку из духовки и остудить в форме. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить свежей мятой.

            Пп шарлотка на твороге с яблоками | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              271 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              11 %*

              9.3 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              83.74 мл

            • Пищевые волокна

              16.1%

              4.844 г

            • Общие сахара

              5.496 г

            • Кальций, Ca

              12.8%

              128.4 мг

            • Железо, Fe

              35.8%

              5.009 мг

            • Магний, Mg

              18.2%

              72.68 мг

            • Фосфор, P

              42.3%

              338.6 мг

            • Калий, K

              9.2%

              322.1 мг

            • Натрий, Na

              12.4%

              298.3 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.75 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3%

              1.822 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.3%

              0.326 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.232 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.721 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.3%

              0.125 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.3%

              34.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36.1%

              0.361 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.6%

              165.1 мкг

            • Витамин A, IU

              22.6%

              602.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.688 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.6%

              0.478 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.381

            • Насыщенные жирные кислоты

              13%

              3.25 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.818

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.9%

              1.855 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              31.2%

              93.59 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Кладите в тесто обезжиренный творог. При необходимости его можно заменить густым натуральным йогуртом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта