закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пп-курица, тушенная с луком и шампиньонами на сковороде

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 409 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пп-курица, тушенная с луком и шампиньонами на сковороде
            +

            1.

            Лук нарезать мелкими кубиками, филе крупными кубиками, грибы — пластинками.

            Пп-курица, тушенная с луком и шампиньонами на сковороде | шаг 1

            2.

            Обжарить на раскалённом растительном масле в сковороде лук до золотистого цвета. Добавить куриное филе и жарить, помешивая, на среднем огне 5–7 минут.

            Пп-курица, тушенная с луком и шампиньонами на сковороде | шаг 2

            3.

            Добавить грибы и готовить, помешивая, до испарения влаги. Добавить сметану, горячую воду, MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и тщательно перемешать.

            Пп-курица, тушенная с луком и шампиньонами на сковороде | шаг 3

            4.

            Довести до кипения и тушить под крышкой ещё 5–7 минут. При подаче украсить свежим базиликом.

            Пп-курица, тушенная с луком и шампиньонами на сковороде | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              409 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              37 %*

              30 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              268.7 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.095 г

            • Общие сахара

              4.816 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.77 мг

            • Железо, Fe

              6.9%

              0.961 мг

            • Магний, Mg

              36.2%

              144.9 мг

            • Фосфор, P

              73.5%

              588.2 мг

            • Калий, K

              12.5%

              438 мг

            • Натрий, Na

              29.3%

              703 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.857 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.319 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.3%

              0.242 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              293.9%

              4.703 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.5%

              8.914 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1439.5%

              28.79 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.4%

              0.294 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.1%

              49.08 мкг

            • Витамин A, IU

              18%

              479 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.9%

              1.193 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              201%

              10.05 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              2.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.1%

              12.27 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.62

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.4%

              3.238 г

            • Трансжирные кислоты

              467%

              14.01

            • Холестерин

              24.8%

              74.45 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите поужинать чем-то лёгким, вкусным и питательным, то обратите своё внимание на рецепт тушёной курицы с грибами. Это нежное и сочное блюдо понравится как детям, так и взрослым, а простоту приготовления оценят даже опытные кулинары.


            Для ещё более насыщенного вкуса и аромата добавьте вместе со сметаной по щепотке копчёной паприки и сушёного тимьяна и дополнительно приправьте блюдо молотым душистым перцем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта