закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пп десерт с черной смородиной

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 407 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пп десерт с черной смородиной
            +
            • Черная смородина

              1 стак.

            • Пшено

              1 стак.

            • Курага

              100 граммов

            • Авокадо

              1 штука

            • Яблоки

              1 штука

            • Мед

              30 граммов

            1.

            Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, снять кожуру, половинки нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками. Сварить пшено. Черную смородину вымыть, обсушить и отделить ягоды от веточек. Курагу вымыть и обсушить.

            Пп десерт с черной смородиной | шаг 1

            2.

            Курагу нарезать мелкими кубиками. Соединить пшено, авокадо, яблоко, черную смородину, курагу и мед, приправить корицей и перемешать, с усилием разминая массу лопаткой.

            Пп десерт с черной смородиной | шаг 2

            3.

            Разложить десерт по стаканчикам и сразу подать на стол.

            Пп десерт с черной смородиной | шаг 3
            • Калории

              16 %*

              408 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              12 %*

              9.9 г

            • Углеводы

              21 %*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130 мл

            • Пищевые волокна

              35.2%

              10.55 г

            • Общие сахара

              24.58 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.46 мг

            • Железо, Fe

              23.6%

              3.302 мг

            • Магний, Mg

              23.5%

              94 мг

            • Фосфор, P

              27.6%

              221.2 мг

            • Калий, K

              24.2%

              845.3 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              10.27 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.429 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              163.2%

              97.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.3%

              0.284 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.8%

              0.269 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.7%

              4.082 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.5%

              0.41 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.6%

              87.22 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              55.88 мкг

            • Витамин A, IU

              41.8%

              1114 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.3%

              2.73 мг

            • Витамин K (филохинон)

              12.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.9%

              1.464 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.362

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.2%

              2.11 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления лучше использовать жидкий мед. Если мед засахарился, его можно подогреть на водяной бане, но не перегревать, чтобы он не потерял его полезные свойства.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта