закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Черная смородина

              1 стак.

            • Пшено

              1 стак.

            • Курага

              100 граммов

            • Авокадо

              1 штука

            • Яблоки

              1 штука

            • Мед

              30 граммов

            1.

            Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, снять кожуру, половинки нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками. Сварить пшено. Черную смородину вымыть, обсушить и отделить ягоды от веточек. Курагу вымыть и обсушить.

            2.

            Курагу нарезать мелкими кубиками. Соединить пшено, авокадо, яблоко, черную смородину, курагу и мед, приправить корицей и перемешать, с усилием разминая массу лопаткой.

            3.

            Разложить десерт по стаканчикам и сразу подать на стол.

            • Калории

              16%*

              408 ккал.

            • Белки

              11%*

              8.2 г

            • Жиры

              12%*

              9.9 г

            • Углеводы

              21%*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130 мл

            • Пищевые волокна

              35.2%

              10.55 г

            • Общие сахара

              24.58 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.46 мг

            • Железо, Fe

              23.6%

              3.302 мг

            • Магний, Mg

              23.5%

              94 мг

            • Фосфор, P

              27.6%

              221.2 мг

            • Калий, K

              24.2%

              845.3 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              10.27 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.429 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              163.2%

              97.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.3%

              0.284 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.8%

              0.269 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.7%

              4.082 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.5%

              0.41 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.6%

              87.22 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              55.88 мкг

            • Витамин A, IU

              41.8%

              1114 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.3%

              2.73 мг

            • Витамин K (филохинон)

              12.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.9%

              1.464 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.362

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.2%

              2.11 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления лучше использовать жидкий мед. Если мед засахарился, его можно подогреть на водяной бане, но не перегревать, чтобы он не потерял его полезные свойства.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта