Постный салат с грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    325

    на 1 порцию

Постный салат с грибами

Салат с маринованными грибами и картошкой — сытное аппетитное блюдо, которое украсит любое торжество. В салат из маринованных грибов и огурцов также можно добавить фасоль или горошек. При желании вы можете использовать бекон или курицу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель отварить в кожуре до готовности, очистить и нарезать крупными кубиками.

  • 2

    Нарезать маленькими кубиками соленые огурцы и грибы.

  • 3

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

  • 4

    Выложить все ингредиенты в салатник, добавить заправку и перемешать. Постный салат с маринованными грибами и огурцам готов: приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 325 ккал.

    13%*

    Калории

  • 2.3 г

    3%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 8.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    148.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.823 г

  • Общие сахара

    1.678 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    11.05 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.811 мг

  • Магний, Mg

    3.2%

    12.66 мг

  • Фосфор, P

    5.2%

    41.31 мг

  • Калий, K

    4.6%

    162.2 мг

  • Натрий, Na

    68.1%

    1634 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.289 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.2%

    4.337 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.6%

    0.008 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.5%

    0.04 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.9%

    0.349 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.1%

    0.082 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.7%

    15.43 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    10.88 мкг

  • Витамин A, IU

    7.8%

    207.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.41 мг

  • Витамин K (филохинон)

    57.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.8%

    12.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.5%

    3.57 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта