Постный салат с грибами

40

Автор:

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 329 ККал на 1 порцию

  • 40

Постный салат с грибами
  • Картофель

    3 штуки

  • Соленые огурцы

    3 штуки

  • Маринованные грибы

    100 граммов

  • Растительное масло

    5 ст. ложек

  • 1.

    Картофель отварить в кожуре до готовности, очистить и нарезать крупными кубиками.

  • 2.

    Нарезать маленькими кубиками соленые огурцы и грибы.

  • 3.

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Греческий с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

  • 4.

    Выложить все ингредиенты в салатник, добавить заправку и перемешать. Постный салат с маринованными грибами и огурцам готов: приятного аппетита!

  • Калории

    13%*

    329 ккал.

  • Белки

    3%*

    2.4 г

  • Жиры

    38%*

    32 г

  • Углеводы

    3%*

    9.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    6.2%

    154.8 мл

  • Пищевые волокна

    248371.5%

    74511 г

  • Общие сахара

    47832 г

  • Кальций, Ca

    1.3%

    13.3 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.054 мг

  • Магний, Mg

    3.6%

    14.38 мг

  • Фосфор, P

    5.5%

    44.16 мг

  • Калий, K

    5.5%

    193.2 мг

  • Натрий, Na

    68.1%

    1635 мг

  • Цинк, Zn

    2.1%

    0.315 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26361%

    15817 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.7%

    0.01 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.7%

    0.043 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    87782.3%

    15801 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5%

    0.1 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.4%

    16.71 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    10.88 мкг

  • Витамин A, IU

    7.8%

    207.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.41 мг

  • Витамин K (филохинон)

    13792

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.8%

    12.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.5%

    3.573 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Салат с маринованными грибами и картошкой — сытное аппетитное блюдо, которое украсит любое торжество. В салат из маринованных грибов и огурцов также можно добавить фасоль или горошек. При желании вы можете использовать бекон или курицу.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта