Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Постный пирог с капустой

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
580 граммы Мука
Мука
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
7 граммы Дрожжи
Дрожжи
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
500 граммы Капуста
Капуста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.8 г
энергии 358.1 kcal
Жиры 10.5 г
волокно 9.9 г
белка 10.7 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 655 мг
Sugars 6.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Капусту мелко нарезать и обжарить с двумя столовыми ложками масла в течение 5 минут, затем, добавить к ней рассол, накрыть крышкой и тушить до мягкости.

0 мин
Шаг 2

Дрожжи смешать с мукой, водой, сахаром, двумя столовыми ложками масла и солью.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания выложить капусту, залить тестом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 60 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить