Постный борщ с нутом и грибами

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Постный борщ с нутом и грибами

Подавать суп со сметаной, измельченным чесноком и зеленью.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нут замочить на 2 часа, промыть и отварить в чуть подсоленной воде. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить.

  • 2

    Овощи очистить и промыть. Свеклу, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - соломкой. На сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить свеклу и тушить 10 минут.

  • 3

    В кипящую воду опустить картофель, довести до кипения. Далее выложить свеклу, нут и капусту, довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.

  • 4

    Выложить грибы и перемешать. Добавить специи по вкусу и варить 10 минут на слабом огне.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта