Постный борщ с нутом и грибами Постный борщ с нутом и грибами

Постный борщ с нутом и грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Постный борщ с нутом и грибами

Подавать суп со сметаной, измельченным чесноком и зеленью.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нут замочить на 2 часа, промыть и отварить в чуть подсоленной воде. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить.

  • 2

    Овощи очистить и промыть. Свеклу, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - соломкой. На сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить свеклу и тушить 10 минут.

  • 3

    В кипящую воду опустить картофель, довести до кипения. Далее выложить свеклу, нут и капусту, довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.

  • 4

    Выложить грибы и перемешать. Добавить специи по вкусу и варить 10 минут на слабом огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты