Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Постный борщ с лимоном и маслинами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Свекла
Свекла
150 граммы Капуста
Капуста
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Помидоры
Помидоры
10 штуки Маслины
Маслины
1/2 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.5 г
энергии 238.6 kcal
Жиры 11.6 г
белка 5.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Свеклу промыть, очистить, нарезать тонкими полосками. Помидор помыть, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками и тушить вместе со свеклой на оливковом масле.

0 мин
Шаг 2

Картофель промыть, почистить, нарезать кубиками, капусту промыть, нашинковать и залить 2 литрами воды. Когда закипит, добавить 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тушеные свеклу и помидор. Варить все овощи до готовности.

0 мин
Шаг 3

Маслины нарезать кружочками, добавить в борщ. Влить лимонный сок и довести до кипения, затем остудить. Каждую порцию украсить ломтиком лимона.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить