Постные рисовые котлеты

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Постные рисовые котлеты

Котлеты из овощей, круп или бобовых – прекрасный способ разнообразить постный рацион.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Сваренный в мундире картофель натереть на терке.

тертый картофель

2

В глубокой миске соединить отварной рис, натертый на терке вареный картофель и зажарку.

рис картофель и зажарка в миске

3

Перемешать до однородной массы и сформировать из нее аккуратные котлетки. Обжарить котлеты с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом. Можно немного потомить их под крышкой.

котлеты на сковороде

4

При подаче украсить листиком петрушки. Очень вкусны такие котлетки с салатом из свежих овощей.

готовые котлеты на сковороде
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты