Постные рисовые котлеты Постные рисовые котлеты

Постные рисовые котлеты

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Постные рисовые котлеты

Котлеты из овощей, круп или бобовых – прекрасный способ разнообразить постный рацион.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Сваренный в мундире картофель натереть на терке.

  • 2

    В глубокой миске соединить отварной рис, натертый на терке вареный картофель и зажарку.

  • 3

    Перемешать до однородной массы и сформировать из нее аккуратные котлетки. Обжарить котлеты с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом. Можно немного потомить их под крышкой.

  • 4

    При подаче украсить листиком петрушки. Очень вкусны такие котлетки с салатом из свежих овощей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты