закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постные котлетки запеченные

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 151 ККал на 1 порцию

            • 0

            Постные котлетки запеченные
            +

            1.

            Очистить картофель, отварить и размять вилкой.

            Постные котлетки запеченные | шаг 1

            2.

            Морковь натереть на мелкой терке, зеленый лук мелко нарезать.

            Постные котлетки запеченные | шаг 2

            3.

            Смешать пюре, морковь и зеленый лук. Добавить MAGGI® Приправу для золотистого картофеля.

            Постные котлетки запеченные | шаг 3

            4.

            Сформировать котлетки. Обвалять в панировочных сухарях. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сохраняя интервал между ними.

            Постные котлетки запеченные | шаг 4

            5.

            Запекать при 180 °С 10 минут. Подавать со свежими овощами или овощным соусом по вкусу.

            Постные котлетки запеченные | шаг 5
            • Калории

              6 %*

              152 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4.1 г

            • Жиры

              5 %*

              4.3 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.18 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.462 г

            • Общие сахара

              1.601 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.53 мг

            • Железо, Fe

              20.3%

              2.849 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              22.17 мг

            • Фосфор, P

              4.9%

              38.82 мг

            • Калий, K

              11.6%

              404.9 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              43.16 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.351 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.4%

              11.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.1%

              0.03 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.9%

              0.047 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.021 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.222 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.7%

              21.34 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.5%

              108.1 мкг

            • Витамин A, IU

              81.1%

              2163 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.165 мг

            • Витамин K (филохинон)

              18.07

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.8%

              1.711 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.854

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.6%

              0.508 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюда, приготовленные в духовке, сохраняют всю свою пользу и вкусовые качества. Сочетание картофеля, моркови с приправой создает блюдо с невероятным вкусом и ароматом. Полезные овощные котлеты можно употреблять в пост. Рецепт для настоящих ценителей здорового питания.


            Для сочности котлеток можно добавить в картофельный «фарш» листья шпината или любые измельченные овощи по вкусу.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта