Создай
свое меню

Пончики с вареньем

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    600

    на 1 порцию

Пончики с вареньем

Для придачи этому блюду разных оттенков вкуса можно использовать различные джемы. А чтобы пончики не теряли своей воздушности, важно их не пережаривать.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Дрожи развести в теплой воде. Смешать муку, яйцо, масло сахар и соль.

  • 2

    В тесто добавить дрожи, перемешать. Оставить в теплом месте на 1 час.

  • 3

    Из теста скатать колбаски, нарезать на небольшие кусочки. Сделать лепешки, в центр выложить варенье и соединить края.

  • 4

    Обжарить во фритюре и выложить на бумажное полотенце. Когда пончики слегка остынут, посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 600 ккал.

    24%*

    Калории

  • 8.4 г

    11%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 98 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    51.46 мл

  • Пищевые волокна

    11.1%

    3.34 г

  • Общие сахара

    46.02 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    19.03 мг

  • Железо, Fe

    24.6%

    3.447 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.89 мг

  • Фосфор, P

    13.6%

    108.9 мг

  • Калий, K

    3.5%

    121.8 мг

  • Натрий, Na

    14.4%

    345.9 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.228 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.007 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.5%

    0.652 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.6%

    0.441 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.5%

    4.762 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.5%

    0.07 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    124.9%

    249.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.6%

    0.066 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    11.73 мкг

  • Витамин A, IU

    1.5%

    39.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.284 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.805

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.3%

    7.066 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.796

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.3%

    2.232 г

  • Трансжирные кислоты

    311.2%

    9.336

  • Холестерин

    9.1%

    27.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта