Плов с уткой
1ч 50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Утиные окорочка
Утиные окорочка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Айва
Айва
50 граммы Курага
Курага
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.1 г |
энергии | 376.3 kcal |
Жиры | 11.1 г |
белка | 19.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
110 min
Шаг 1
Сделать надрезы на окорочках, промокнуть бумажными полотенцами. Очищенную айву нарезать небольшими дольками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить окорочка на сильном огне на растительном масле в течение 10 минут. Добавить 500 мл воды, убавить огонь и тушить до полного испарения воды, примерно 30-60 минут. Добавить дольки айвы и курагу.
0 мин
Шаг 3
Добавить промытый рис.
0 мин
Шаг 4
Засыпать содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей. Добавить оставшуюся воду.
0 мин
Шаг 5
Готовить на среднем огне под крышкой еще 20-30 минут.
0 мин
Комментарии