закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Плов с уткой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2021

            • 110 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 429 ККал на 1 порцию

            • 1

            Плов с уткой
            +

            1.

            Сделать надрезы на окорочках, промокнуть бумажными полотенцами. Очищенную айву нарезать небольшими дольками.

            Плов с уткой | шаг 1

            2.

            Обжарить окорочка на сильном огне на растительном масле в течение 10 минут. Добавить 500 мл воды, убавить огонь и тушить до полного испарения воды, примерно 30-60 минут. Добавить дольки айвы и курагу.

            Плов с уткой | шаг 2

            3.

            Добавить промытый рис.

            Плов с уткой | шаг 3

            4.

            Засыпать содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей. Добавить оставшуюся воду.

            Плов с уткой | шаг 4

            5.

            Готовить на среднем огне под крышкой еще 20-30 минут.

            Плов с уткой | шаг 5
            • Калории

              17 %*

              429 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              19 %*

              15 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              238.6 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.962 г

            • Общие сахара

              5.493 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.17 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.051 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              26.17 мг

            • Фосфор, P

              8.2%

              65.58 мг

            • Калий, K

              5.9%

              205.5 мг

            • Натрий, Na

              18.5%

              444 мг

            • Цинк, Zn

              4.2%

              0.626 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.9%

              5.946 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.1%

              0.043 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.6%

              0.041 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.4%

              4.4 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.1 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.2%

              6.333 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              15.67 мкг

            • Витамин A, IU

              11.8%

              313.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.444 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.176 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.041

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.1%

              2.103 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            • Холестерин

              21.9%

              65.55 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы привыкли, что в плов добавляют исключительно баранину, говядину или курицу, то вам определенно стоит попробовать приготовить плов с уткой по-узбекски. Сочетание нежного утиного окорока, рассыпчатого риса, айвы, кураги и ароматных специй приятно удивит вас и ваших близких.


            Дополнить подачу помогут зерна граната и свежая зелень. Для большего аромата попробуйте добавить целую головку чеснока в момент добавления воды.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта