Плов с томатами и с зеленым горошком

автор: MAGGI®

  • Время

    125

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    583

    на 1 порцию

Плов с томатами и с зеленым горошком

Так же попробуйте приготовить этот плов без добавления мяса, сделав его вегетарианским. В этом случае вы можете добавить орехи и изюм.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе курицы нарезать порционными кусочками и обжарить в сотейнике на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Добавить измельченный лук и жарить еще 3 мин. Влить воду и тушить на среднем огне 50 мин.

  • 2

    Добавить промытый рис, специи (молотый кардамон, корицу, мускатный орех, куркуму и молотый кориандр), очищенные и мелко нарезанные помидоры, зеленый горошек, томатную пасту и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть сотейник крышкой и томить на медленном огне 25 мин., до готовности риса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 584 ккал.

    23%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    14.9%

    373.1 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.083 г

  • Общие сахара

    5.679 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.69 мг

  • Железо, Fe

    29.1%

    4.075 мг

  • Магний, Mg

    15%

    60.08 мг

  • Фосфор, P

    35.7%

    285.3 мг

  • Калий, K

    19.2%

    672.3 мг

  • Натрий, Na

    46.7%

    1121 мг

  • Цинк, Zn

    9.4%

    1.409 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.5%

    17.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.187 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.4%

    0.23 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77%

    13.87 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.5%

    0.949 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.8%

    39.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    11%

    88.04 мкг

  • Витамин A, IU

    60.5%

    1614 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.6%

    1.358 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.1%

    5.787 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.313

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.2%

    2.001 г

  • Трансжирные кислоты

    233.7%

    7.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта