Плов с курицей и грибами

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Плов с курицей и грибами

Для разнообразия вкуса добавьте 100 г нарезанного чернослива.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе и грибы нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    Обжарить филе на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин., затем добавить грибы и готовить еще 3 мин.

  • 3

    Добавить рис, MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей, 400 мл воды, размешать и довести до кипения.

  • 4

    Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 15-20 мин., пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта