Создай
свое меню

Плов с курицей и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    406

    на 1 порцию

Плов с курицей и грибами

Для разнообразия вкуса добавьте 100 г нарезанного чернослива.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе и грибы нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    Обжарить филе на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут, затем добавить грибы и готовить еще 3 минуты.

  • 3

    Добавить рис, MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей, 400 мл воды, размешать и довести до кипения.

  • 4

    Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.

Шампиньон – гриб с нежным вкусом и невероятным ароматом. Курица отлично сочетается по вкусу с грибами, особенно с шампиньонами. Союз этих ингредиентов в современных рецептах очень популярен. Это не только вкусное сочетание, но достаточно простое и доступное для приготовления. Курица и грибы прекрасно вписываются в различные традиционные блюда. Примером может служить плов с курицей и грибами. Курица делает плов более нежным, а грибы добавляют блюду изюминку. Готовится такой плов быстро и легко. Вам не понадобятся глубокие познания особенностей приготовления этого восточного блюда. При этом плов получится таким же сочным и ароматным. Любой будничный ужин превратится в праздник, если на столе будет дымиться свежеприготовленный плов!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 406 ккал.

    16%*

    Калории

  • 21 г

    29%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    196.7 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.568 г

  • Общие сахара

    2.498 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    19.38 мг

  • Железо, Fe

    5.7%

    0.794 мг

  • Магний, Mg

    20.3%

    81 мг

  • Фосфор, P

    43.8%

    350.3 мг

  • Калий, K

    8.5%

    296.9 мг

  • Натрий, Na

    24.9%

    598.6 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.09 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.022 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.8%

    0.151 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    115.3%

    1.845 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.8%

    8.056 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    559.1%

    11.18 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.6%

    11.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.75 мкг

  • Витамин A, IU

    0.8%

    22.51 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.658 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75%

    3.75 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.688

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.3%

    5.574 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.201

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.758 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.008

  • Холестерин

    18.3%

    54.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта