Восхитительный плов с курицей и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Плов с курицей и грибами

Для разнообразия вкуса добавьте 100 г нарезанного чернослива.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе и грибы нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    Обжарить филе на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут, затем добавить грибы и готовить еще 3 минуты.

  • 3

    Добавить рис, MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей, 400 мл воды, размешать и довести до кипения.

  • 4

    Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.

Шампиньон – гриб с нежным вкусом и невероятным ароматом. Курица отлично сочетается по вкусу с грибами, особенно с шампиньонами. Союз этих ингредиентов в современных рецептах очень популярен. Это не только вкусное сочетание, но достаточно простое и доступное для приготовления. Курица и грибы прекрасно вписываются в различные традиционные блюда. Примером может служить плов с курицей и грибами. Курица делает плов более нежным, а грибы добавляют блюду изюминку. Готовится такой плов быстро и легко. Вам не понадобятся глубокие познания особенностей приготовления этого восточного блюда. При этом плов получится таким же сочным и ароматным. Любой будничный ужин превратится в праздник, если на столе будет дымиться свежеприготовленный плов!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта