Плов с курицей и грибами
Вернуться к рецептам

Плов с курицей и грибами

  • 60

    мин

    • Простая

  • Узбекская кухня

    Узбекская кухня

  • Птица

Для разнообразия вкуса добавьте 100 г нарезанного чернослива.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для плова с курицей

    1 шт.

  • Куриное филе

    300 г

  • Рис

    200 г

  • Шампиньоны

    150 г

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • Вода

    400 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе и грибы нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    Обжарить филе на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин., затем добавить грибы и готовить еще 3 мин.

  • 3

    Добавить рис, MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей, 400 мл воды, размешать и довести до кипения.

  • 4

    Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 15-20 мин., пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты