Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Узбекская кухня

Плов с курицей и грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.2 г
энергии 368.8 kcal
Жиры 11.1 г
белка 21.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриное филе и грибы нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Обжарить филе на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут, затем добавить грибы и готовить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить рис, МАГГИ® НА ВТОРОЕ для плова с курицей, 400 мл воды, размешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки плов с курицей не перемешивать! После вкусный плов из курицы можно подавать на стол.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить