Плов с креветками

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    433

    на 1 порцию

Плов с креветками

Чтобы креветки в плове были сочными и мягкими, добавьте их за 7 мин. до готовности плова.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный кольцами лук в течение 3 мин. Добавить креветки и жарить еще 3 мин.

  • 2

    Перцы очистить, нарезать мелким кубиком и добавить все в сковороду. Перемешать, затем добавить очищенную морковь, нарезанную тонкими ломтиками, лавровый лист, раскрошенные кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить воду. Перемешать и довести до кипения.

  • 3

    Добавить рис, еще раз перемешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне 20-25 мин., до готовности.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты