Плов с креветками
Вернуться к рецептам

Плов с креветками

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Морепродукты

Чтобы креветки в плове были сочными и мягкими, добавьте их за 7 мин. до готовности плова.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный кольцами лук в течение 3 мин. Добавить креветки и жарить еще 3 мин.

  • 2

    Перцы очистить, нарезать мелким кубиком и добавить все в сковороду. Перемешать, затем добавить очищенную морковь, нарезанную тонкими ломтиками, лавровый лист, раскрошенные кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить воду. Перемешать и довести до кипения.

  • 3

    Добавить рис, еще раз перемешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне 20-25 мин., до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты