Плов с фруктами и орехами
Вернуться к рецептам

Плов с фруктами и орехами

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    461на 1 порцию

Чтобы это блюдо получилось более вкусным, добавьте в него 2 ст. ложки меда или гранатовый соус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде растопить сливочное масло и 1 ст. ложку растительного масла, на масле обжарить нарезанный полукольцами лук, на медленном огне, в течение 5-7 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Добавить специи "Гарам-масала" и рис. Обжарить в течении 2 мин. Затем добавит MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, положить каричную палочку и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 15 мин.

  • 3

    Снять с огня, добавить изюм, измельченный сушенный абрикос и орехи. Затем убрать коричную палочку, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5 мин.

  • 4

    Перед подачей тщательно перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты