Плов с фруктами и орехами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    546

    на 1 порцию

Плов с фруктами и орехами

Чтобы это блюдо получилось более вкусным, добавьте в него 2 ст. ложки меда или гранатовый соус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде растопить сливочное масло и 1 ст. ложку растительного масла, на масле обжарить нарезанный полукольцами лук, на медленном огне, в течение 5-7 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Добавить специи "Гарам-масала" и рис. Обжарить в течении 2 мин. Затем добавит MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, положить коричную палочку и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 15 мин.

  • 3

    Снять с огня, добавить изюм, курагу и орехи. Затем убрать коричную палочку, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5 мин.

  • 4

    Перед подачей тщательно перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 546 ккал.

    22%*

    Калории

  • 7.6 г

    10%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 67 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    182.5 мл

  • Пищевые волокна

    14.8%

    4.448 г

  • Общие сахара

    18.67 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.96 мг

  • Железо, Fe

    20.1%

    2.81 мг

  • Магний, Mg

    13%

    51.84 мг

  • Фосфор, P

    12.7%

    101.7 мг

  • Калий, K

    12.3%

    431.6 мг

  • Натрий, Na

    66.9%

    1606 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.609 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.7%

    4.608 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.072 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.7%

    0.187 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.2%

    2.739 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.3%

    0.125 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.2%

    18.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.9%

    0.009 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    56.78 мкг

  • Витамин A, IU

    21.7%

    579.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    41.2%

    4.12 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.688

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.5%

    10.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.47

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.2%

    3.767 г

  • Трансжирные кислоты

    350.1%

    10.5

  • Холестерин

    3.6%

    10.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта