Плов из бедра индейки

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 385

    ККал на 1 порцию

  • 9

Плов из филе бедра индейки готовится очень быстро. В нашем рецепте мы используем MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ПЛОВА С КУРИЦЕЙ, что ещё больше ускоряет процесс. Также можно добавить в блюдо головку чеснока. И ещё один вариант плова — из индейки с изюмом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    С бедра индейки удалить кожу, отделить мяло от кости. Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Перец и цукини вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Обжарить мясо на масле 10 минут, добавить овощи, жарить ещё 3 минуты.

  • 3

    Добавить рис и у пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ПЛОВА С КУРИЦЕЙ и воду. Перемешать, довести до кипения.

  • 4

    Тушить плов из бедра индейки под крышкой до впитывания воды.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 386 ккал.

    15%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    221 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.19 г

  • Общие сахара

    3.968 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25.36 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.641 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.88 мг

  • Фосфор, P

    24.3%

    194.3 мг

  • Калий, K

    11.1%

    388.3 мг

  • Натрий, Na

    26%

    623.4 мг

  • Цинк, Zn

    17.8%

    2.676 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    85.7%

    51.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.9%

    0.286 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.9%

    5.379 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.1%

    0.542 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.8%

    29.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    154.7%

    1.547 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    79.76 мкг

  • Витамин A, IU

    46.5%

    1241 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.777 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.363 мкг

  • Витамин D

    7.6%

    15.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.671

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.6%

    4.404 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.6%

    2.599 г

  • Трансжирные кислоты

    119.3%

    3.58

  • Холестерин

    20.1%

    60.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта