закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Плов из бедра индейки

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 385 ККал на 1 порцию

            • 10

            Плов из бедра индейки
            +
            • Бедро индейки

              350 граммов

            • Рис

              200 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Цукини

              150 граммов

            • Вода

              380 мл.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              С бедра индейки удалить кожу, отделить мяло от кости. Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Перец и цукини вымыть и нарезать кубиками.

            • 2.

              Обжарить мясо на масле 10 минут, добавить овощи, жарить ещё 3 минуты.

            • 3.

              Добавить рис и у пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ПЛОВА С КУРИЦЕЙ и воду. Перемешать, довести до кипения.

            • 4.

              Тушить плов из бедра индейки под крышкой до впитывания воды.

            • Калории

              15 %*

              386 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              221 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.19 г

            • Общие сахара

              3.968 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              25.36 мг

            • Железо, Fe

              11.7%

              1.641 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.88 мг

            • Фосфор, P

              24.3%

              194.3 мг

            • Калий, K

              11.1%

              388.3 мг

            • Натрий, Na

              26%

              623.4 мг

            • Цинк, Zn

              17.8%

              2.676 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              85.7%

              51.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.108 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.9%

              0.286 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.9%

              5.379 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.1%

              0.542 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.8%

              29.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              154.7%

              1.547 мкг

            • Витамин А, RAE

              10%

              79.76 мкг

            • Витамин A, IU

              46.5%

              1241 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.777 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.3%

              0.363 мкг

            • Витамин D

              7.6%

              15.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.671

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.6%

              4.404 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.6%

              2.599 г

            • Трансжирные кислоты

              119.3%

              3.58

            • Холестерин

              20.1%

              60.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Плов из филе бедра индейки готовится очень быстро. В нашем рецепте мы используем MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ПЛОВА С КУРИЦЕЙ, что ещё больше ускоряет процесс. Также можно добавить в блюдо головку чеснока. И ещё один вариант плова — из индейки с изюмом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта