Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирожное картошка с коньяком

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Печенье
Печенье
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 Столовые ложки Коньяк
Коньяк
для обсыпки Кокосовая стружка
Кокосовая стружка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.6 г
энергии 358.4 kcal
Жиры 25.6 г
волокно 2 г
белка 3 г
Насыщенные жиры 12.8 г
натрий 135.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Сливочное масло растереть с просеянной сахарной пудрой.

0 мин
Шаг 2

Печенье измельчить, добавить к маслу вместе с какао и коньяком. Тщательно перемешать до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 3

Сформировать шарики и обвалять в кокосовой стружке.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить