Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирожки с мясом во фритюре

1ч 45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
450 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Топленое масло
Топленое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
800 граммы Фарш
Фарш
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Масло для фритюра
Масло для фритюра
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.9 г
энергии 631.6 kcal
Жиры 37.8 г
белка 24.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

105 min
Шаг 1

Просеять муку в большую миску. В центре сделать лунку, влить туда растопленное масло и вбить яйцо, посолить по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Постепенно добавляя воду, замесить тесто.

0 мин
Шаг 3

Тесто разделить на 4 части, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

0 мин
Шаг 4

Приготовить начинку: фарш смешать с мелконарезанным луком, молотым перцем и МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.

0 мин
Шаг 5

Раскатать каждый кусок теста в пласт. С помощью стакана вырезать кружки. В центр каждого кружочка положить по 1 ст.л. мясной начинки. Края закрепить.

0 мин
Шаг 6

Получившиеся пирожки жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета в глубокой кастрюле или фритюрнице. Подавать жареные пирожки с мясом горячими.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить