Пирожки с мясом во фритюре

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    634

    на 1 порцию

Пирожки с мясом во фритюре

Чтобы получилась хрустящая корочка, при жарке во фритюре не закрывайте крышку. Масло при жарке необходимо постоянно доливать. Посуду лучше брать глубокую и с толстым дном.

Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Просеять муку в большую миску. В центре сделать лунку, влить туда растопленное масло и вбить яйцо, посолить по вкусу.

  • 2

    Постепенно добавляя воду, замесить тесто.

  • 3

    Тесто разделить на 4 части, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

  • 4

    Приготовить начинку: фарш смешать с мелконарезанным луком, молотым перцем и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 5

    Раскатать каждый кусок теста в пласт. С помощью стакана вырезать кружки. В центр каждого кружочка положить по 1 ст.л. мясной начинки. Края закрепить.

  • 6

    Получившиеся пирожки жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Подавать горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 635 ккал.

    25%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 39 г

    46%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    130.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.229 г

  • Общие сахара

    1.764 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38.22 мг

  • Железо, Fe

    26.4%

    3.695 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.78 мг

  • Фосфор, P

    32.3%

    258.1 мг

  • Калий, K

    11.8%

    413.6 мг

  • Натрий, Na

    12.9%

    309.3 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.733 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.475 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    85.2%

    1.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.7%

    0.555 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.9%

    7.714 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23%

    0.46 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    89.2%

    178.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    74.9%

    0.749 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.38 мкг

  • Витамин A, IU

    5.8%

    154.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.9%

    2.389 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.9%

    11.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.7%

    4.151 г

  • Трансжирные кислоты

    112.7%

    3.38

  • Холестерин

    34%

    102.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта