Пирожки с мясом во фритюре
Ингредиенты
Порций
8
450 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Топленое масло
Топленое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
800 граммы Фарш
Фарш
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Масло для фритюра
Масло для фритюра
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.9 г |
энергии | 631.6 kcal |
Жиры | 37.8 г |
белка | 24.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
105 min
Шаг 1
Просеять муку в большую миску. В центре сделать лунку, влить туда растопленное масло и вбить яйцо, посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 2
Постепенно добавляя воду, замесить тесто.
0 мин
Шаг 3
Тесто разделить на 4 части, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
0 мин
Шаг 4
Приготовить начинку: фарш смешать с мелконарезанным луком, молотым перцем и МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.
0 мин
Шаг 5
Раскатать каждый кусок теста в пласт. С помощью стакана вырезать кружки. В центр каждого кружочка положить по 1 ст.л. мясной начинки. Края закрепить.
0 мин
Шаг 6
Получившиеся пирожки жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета в глубокой кастрюле или фритюрнице. Подавать жареные пирожки с мясом горячими.
0 мин
Комментарии