Пирожки с мясом во фритюре
Вернуться к рецептам

Пирожки с мясом во фритюре

  • 105

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Чтобы получилась хрустящая корочка, при жарке во фритюре не закрывайте крышку. Масло при жарке необходимо постоянно доливать. Посуду лучше брать глубокую и с толстым дном.

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Просеять муку в большую миску. В центре сделать лунку, влить туда растопленное масло и вбить яйцо, посолить по вкусу.

  • 2

    Постепенно добавляя воду, замесить тесто.

  • 3

    Тесто разделить на 4 части, накрыть полотенцем и оставить на 1 ч.

  • 4

    Приготовить начинку: Фарш смешать с мелко нарезанным луком, молотым перцем и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 5

    Раскатать каждый кусок теста в пласт. С помощью стакана вырезать кружки. В центр каждого кружочка положить по 1 ст. ложке мясной начинки. Края закрепить.

  • 6

    Получившиеся пирожки жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Подавать горячими.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты