Симпатичные пирожки с мясом во фритюре

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    394

    на 1 порцию

Пирожки с мясом во фритюре

Чтобы получилась хрустящая корочка, при жарке во фритюре не закрывайте крышку. Масло при жарке необходимо постоянно доливать. Посуду лучше брать глубокую и с толстым дном.

Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Просеять муку в большую миску. В центре сделать лунку, влить туда растопленное масло и вбить яйцо, посолить по вкусу.

  • 2

    Постепенно добавляя воду, замесить тесто.

  • 3

    Тесто разделить на 4 части, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

  • 4

    Приготовить начинку: фарш смешать с мелконарезанным луком, молотым перцем и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 5

    Раскатать каждый кусок теста в пласт. С помощью стакана вырезать кружки. В центр каждого кружочка положить по 1 ст.л. мясной начинки. Края закрепить.

  • 6

    Получившиеся пирожки жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Подавать горячими.

Этот рецепт советует жарить пирожки во фритюре. Так каждый пирожок получается равномерно обжаренным и выглядит очень красиво. Будьте аккуратны, используя фритюр: им можно очень легко обжечься. Также старайтесь не перегревать фритюр, иначе пирожок может получиться подгоревшим. Не забывайте доливать во фритюр масло. В такой пирожок пойдёт любое мясо: вы можете сделать пирожок с бараниной, пирожок с говядиной или пирожок с курятиной. В любом случае обжаренный во фритюре пирожок будет очень симпатичным и аппетитным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта